- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Januar für eine Woche dort. Vier Sterne sollte man natürlich nicht erwarten aber wir waren zufrieden und haben die Woche genossen. Besonders lobenswert ist das Kinderfreundliche Personal und das schnelle Reagieren der Angestellten bei Problemen. Die Pools sind über die Anlage verteilt und so kommt es nicht zu Massenaufläufen. Am Hauptpool haben wir uns nicht aufgehalten, weil dort nervige Musik lief und vermutlich auch Animationen. Nicht so schön ist der marode Spielplatz und der nicht funktionierende Geldautomat und selten funktionierende Fahrstuhl. Das Buffet ist gross und wenn auch nicht alles lecker war sollte doch für jeden Geschmack etwas dabei sein.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Einige Ideen, wie Renovierung und Verbesserung für unseren Kinderspielplatz haben wir schon vor, weil unsere kleine Gäste uns auch sehr wichtig sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. María del Pino Pérez