Katrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • StrandTolles Hotel !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf die Zimmer achten das man nicht zu weit weg ist sonst geht man schon mal 10 min. Bis zum Restaurant......der Strand ist auch zu weit weg und die Buszeiten sind nicht günstig, wir mussten immer einmal laufen entweder hoch oder zurück(hat uns aber auch nicht geschadet aber mit Kinder ist es schon weit) Vorsicht vor den "Anmachern" Richtung Strand einfach vorbeigehen sich bloß nicht s ausquatschen lassen. Der Strand ist ein Traum ebenso das Essen. Am Hauptpool waren viel zu viele liegen man müsste über die anderen Liegen darübersteigen und man liegt wie Sardellen eng beieinander... Unbedingt palmitos Park und Aqualand besuchen gefällt den Kids und ist das Geld wert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar bezüglich des Essens. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung