Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandPool - Zimmer - Hotelanlage ---> Passt alles!!!

Gut

Wer viel grün und genug Platz um sich herum mag, ist hier richtig aufgehoben. Die Villas sind sehr schön um den Poolbereich angeordnet. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt und gut erholt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Im Zimmer ist es angenehm ruhig mit viel Platz und vom Nachbar im angrenzenden Appartment hört man eigentlich nie etwas.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch wenn es immer jemanden gibt der etwas auszusetzen hat, wir fanden es sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Alle sehr nett und hilfsbereit wie man es für 4* erwartet.

• Gut
  • Wenn man Nightlife und mehr Tourismus um sich herum möchte kann man bequem 20-25min nach Meloneras laufen oder nach Playa del Inglés (mit dem Auto ist es entspanntner sonst zu Fuss 1h) .

• Gut

Ausreichend Animation täglich am Pool oder in der Anlage. Das 12h Wasser-Gym mit *TONI* hat uns sehr gut gefallen und Spass gemacht! Danke an Toni. Poolanlage sehr schön mit (zum Glück) endlich mal wenigen Liegenreservationen. Die meisten Gäste halten sich an die (tägliche) Bitte des Personals Liegen NICHT länger als 1 Stunde zu reservieren. Ausreichend Liegen sind vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist 20-25 min zu Fuß entfernt. Kostenloser Shuttle Bus vom Hotel nach Meloneras und zurück vorhanden. Schöner sauberer gepflegter Strand! Sonnenliegen am Strand kostenpflichtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience