Schön angelegte Anlage. Allerdings sind die Pools etwas in die Jahre gekommen. Der Putz bröckelt und teilweise lösen sich die Fließen. Man konnte 4 Pools nutzen. Man muss aber dazu sagen, dass es keinen einzigen Pool gab in dem es einen Nicht-Schwimmer Bereich gab, sodass Kinder auch mal stehen können und z.B. Tauchen üben können. Neben dem Kinder-Spritz-Bereich gab einen Pool der 1,85 m tief war - total sinnfrei, meiner Meinung nach.
Sehr schöne Zimmer. Ausreichend Platz und Verstaumöglichkeiten! Das einzige was wir bemängeln würden ist die zu harte Matratze. Die Dusche war top - heiß duschen war möglich mit richtig gutem Wasserdruck!
Beim Essen gab es leider kein Kinder Buffet. Also nichts mit Schnitzel, Nuggets und Spaghetti jeden Tag … Unsere Kinder wussten teilweise nicht was sie essen sollten - sehr nervig! Ansonsten gab es schon eine Auswahl an verschiedenen Speißen, allerdings fanden wir es teilweise nicht schmackhaft. Das Schweinefleisch war meistens trocken. In den Räumlichkeiten war es immer extrem laut und gemütlich würde ich es auch nicht nennen.
Dank kostenlosem Shuttelbus jeden Tag an den Strand gefahren werden - top! Einkaufs und Bummelmöglichkeiten bietet der Ort allerdings wenig. Also wer auf eine Promenade mit ganz vielen kleinen Geschäften hofft, ist hier falsch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Suites & Villas by Dunas entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass das kulinarische Erlebnis für Ihre Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Buffet täglich eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen Gerichten bietet, wobei Spezialitäten aus verschiedenen Ländern im Laufe der Woche wechseln. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Menü noch besser an die Bedürfnisse aller Gäste, insbesondere der Kleinen, anzupassen. Wir freuen uns, dass Ihnen der kostenlose Shuttleservice zum Strand gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Gästeerlebnis