Ich habe das Hotel jetzt zum 7. mal Besucht. Davon 3 Mal mit einer guten Freundin und 4 mal alleine. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Viele erkennen einen bei der Anreise sogar wieder und begrüßen einen herzlich! Eine klare Empfehlung. Man ist schnell am Beach, kann seine Tage/Abende ruhig verbringen, oder aber innerhalb weniger Minuten Playa Del Ingles oder die Promenade von Meloneras erreichen, um den Abend in einer Bar zu verbringen. Die Lager ist super! Freue mich, ende September wieder für 2 Wochen einzuchecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas. Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns waren — das bedeutet uns wirklich viel. Dass Sie sich bei jeder Anreise so herzlich empfangen fühlen und bekannte Gesichter wiedersehen, zeigt, wie wichtig uns jeder einzelne Gast ist. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat ein Highlight, und es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Ruhe als auch die Nähe zu Playa del Inglés und Meloneras genießen konnten. Wir zählen schon die Tage bis zu Ihrem nächsten Besuch Ende September und freuen uns darauf, Sie erneut für zwei erholsame Wochen bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience