Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandDas sauberste und ordentlichste Hotel seit langem

Gut

Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Es besticht vor allem durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wir hatten eine Suite gebucht, und hatten dadurch Wohn- und Schlafraum getrennt. Das Bad ist riesengroß und sehr schön. Es gibt einen Fön, im Wohnraum gibt es einen kostenpflichtigen Safe, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Poolbars, was darauf zurückzuführen ist, daß das Hotel mit anderen zusammengelegt wurde. Egal in welchem Hotel man wohnt, die Anlage ist die gleiche , und man kann alle Poolbars nutzen. Der SPeisesall allerdings ist dann schon dem entsprechenden Hotel zugeteilt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft und; auch wichtig: es ist heiß! Beim Frühstück hat uns besonders gefallen, daß man seinen Kaffee nicht an einem Automaten holen muss, sondern man bekommt eine Warmhaltekanne an den Tisch gebracht. Ich finde das ist dem Gast gegenüber viel persönlicher. Was ich auch noch erwähnen möchte, war daß man als All-in-Gast sein Wasser in kleinen Flaschen bekam; an den poolbars und auch abends an der Hotelbar. So konnte man sich auch immer etwas mit aufs Zimmer nehmen und musste nicht extra welches kaufen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und spricht im allgemeinen sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war immer top sauber. Ich muss auch sagen, ich habe noch nie so saubere und geräumige Toiletten am Pool gesehen.

• Wer gut zu Fuß ist oder gerne Rad fährt, ist hier sehr gut beraten. Das Hotel liegt absolut ruhig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1,5h; man muss jedoch bedenken,daß der Bus auch andere Touristen auf andere Gegenden verteilt. Normalerweise würde die Fahrt ca. 30 Minuten dauern ( mit dem Mietwagen zum Beispiel). Zum wunderschönen Strand, wo auch die Dünen beginnen auf der einen Seite und zur Strandpromenade auf der anderen Seite, muss man ca 20 Minuten laufen, wenn man bequem geht. . Für den nötigsten Bedarf ( Zigaretten, Getränke, Pflegeartikel usw) verfügt das Hotel jedoch über einen eigenen gut sortierten Supermarkt-

• Gut

Am Hauptpool gibt es außer Montag ganztägig Animation mit Ansage ( wills sagen: die Animateure begrüßen morgens und mittags die Poolgäste und erzählen, wann was gemacht wird. Die gehen auch rum und fragen, ob man Lust hat, das ein oder andere mitzumachen. Sie sind aber nicht aufdringlich). Es kann dadurch ab und zu am Pool ein bisschen laut werden. Zu der Animation ansich kann ich nichts sagen, da wir die nicht mitgemacht haben. Sonnenschirme und Liegen waren zu unserer Reisezeit immer reichlich vorhanden. Die Sauberkeit der Pool- und Gartenanlage ist auch noch mal hervorzuheben.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, im Namen aller Angestellten und der Direktion des Hotels Dunas Suites & Villas Resort möchten wir Ihnen auf diesem Weg für Ihren Kommentar danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen schriftlich darzulegen. Mit großer Freude haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals gelesen und an die verschiedenen Abteilungen weitergegeben. Es freut uns, dass das Speisenangebot zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Ihnen die Anlage insgesamt gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas Marion Cohrs Gästebetreuung