<<<<dieses <hotel und anlagen entsprechen unserem Vorstellungen - wir waren schon oft hier und fühlten uns immer sehr gut angenommen.
In der frisch renovierten Juniorsuite mit herrlichen ausblick auf garten und meer haben wir uns sehr wohlgefühlt.schlafkomfort dank sehr guter betten sehr angenehm.
Die essensauswahl ist schon sehr breit gestaltet,so dass für jeden das entsprechende möglich wird.Meist futtert man zu viel des guten!einziger knackpunkt ist seit jahren der frühstückskaffee - wir vermeiden ihn und trinken tee.
Anfragen an der rezeption wurden immer perfekt behandelt(z.b. ausdruck des busfahrplans für hin-und rückfahrt.) Freundlichkeit und hilfsbereitschaft waren überall zu spüren.
Vom hotel fährt ein shuttlebus kostenlos die gäste in die stadt,ansonsten gute anbindungen mit den bussen in alle richtungen.buslinie 48 fährt beispielsweise nach monte (ohne seilbahn,taxi oder schlittenklamauk).oberhalb des hotels kann man bequem auf einen levadawanderweg stossen und fast nach camara de lobos wandern,mit bus zurück oder am meer entlang zurück.Cabo girao ist für 2,75€p.p.mit der linie 7 ab direkt vor dem hotel erreichbar.zu fuß in die stadt dauert es je nach tempo ca.20 min.
Alle freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt,aber es gibt sehr viel angebote .
| Infos zur Reise | |
|---|---|