Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jonny (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eden Mar ist ideal für einen aktiven Urlaub

Das Hotel Eden Mar liegt direkt am Meer an der Promenade "Lido" in Sao Marthinho. Im Umfeld des Hotels befinden sich zahlreiche weitere Hotels. Die gesamte Anlage wird auch von Gästen der beiden Hotels "Porto Mare" und "The Residence" genutzt. Die Anlage hat einen sehr schönen, tropischen Garten mit 5 Pools ( 2 Innenpools und 3 Außenpools). Grundsätzlich wird zumindest während unserer Reiseseit das Hotel fast ausschließlich von kinderlosen Paaren ab ca. 50/60 Jahren "bevölkert". Das Hotel ist eher nicht auf Kinder ausgerichtet, auch wenn es einen kleinen Kinderspielplatz und Kinderpool gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenpool im ersten Stock. Ausgestattet war der Raum mit einem Doppelbett, Ausziehcouch, TV, Klimanlage, Balkom und einer kleinen Küchenzeile. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und können nur die beiden Restautants Atlantida und Il Basilico beurteilen: Atlantida: Buffet-Restaurant für Frühstück und Abendessen -> Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie Abendessen Il Basilico: à la carte-Restaurant. Sehr guter Italiener direkt an der Lido-Promenaden mit herrlichem Blick auf den Atlantik -> zu empfehlen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Zentrum von Funchal ist mit dem Mietwagen in ca. 5 Minuten zu erreichen (ca. 5 km). In unmittelbarer Nähe des Eden Mars befinden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Darüber hinaus gibt es unterhalb des Hotels eine schöne Promenade mit zwei öffentlich zugänglichen Freibädern (Süßwasserpools und Zugang zum Atlantik). Für Ausflugsmöglichkeiten bietet das Eden Mar eine gute Lage. Wir hatten mit dem Auto sowohl die West, Ost- als auch Nordküste und das zentrale Hochland erkundet (z.B. Wanderung Pico Ruivo, Sao Laurenco, Levada 25 Fontes, Levada in der Nähe von Ponto do Pargo). Alle Ziele können in ca. 30-60 Minuten erreicht werden. Zur Anbidnung an den öffentlichen Nahverkehr kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt hatten. Für die individuelle Flexibiliät ist ein Auto zu empfehlen. Im Hotel gibt es ausreichend und kostenfreie Parkplätze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jonny