Schöne,große, saubere Studios mit getrenntem Schlafzimmer. WiFi nur an der Rezeption. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele englische und deutsche Gäste. Altersdurchschnitt ab 60 aufwärts. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.Treue Kunden werden belohnt, beim Auschecken bekommt man eine Kundenkarte, die 5% Ermäßigung beim nächsten Aufenthalt im Eden Mar gewährleistet, sie kann auch schon sofort in einigen Flughafen- Shops genutzt werden. Wir waren vom 27. Januar bis zum 3.Februar auf Madeira und hatten tolles Wetter (20 bis 24 Grad), ich kann diese Reisezeit nur empfehlen.Auch waren wir erstaunt ob dieser bunten Blütenpracht, die dort im Winter zu bestaunen ist. Madeira ist eine Reise wert.
Große,saubere Studios mit getrenntem Wohn-und Schlafbereich, 2 Kleiderschränke, Kitchenette, Klimaanlage.1 Fernseher im Schlafzimmer + 1 im Wohnzimmer. Balkon mit Tisch + 2 Stühlen, toller Meerblick. Geräumiges Bad mit Badewanne, 2 Waschbecken, WC + Bidet. Alles sehr sauber. großer
Das Hotel hat 4 Restaurants, von denen wir 2 genutzt haben: das Selbstbedienungsrestaurant Atlantida und das portugiesische Restaurant Alfama. In beiden Restaurants ist die Qualität der Speisen sehr gut, das Atlantida ist größer und voller. Wir bevorzugten das Alfama, das kleiner, intimer ist und mit Bedienung am Tisch. Das Menü mit Auswahl ist im HP-Preis enthalten, man kann auch à la carte essen, es werden 17€ angerechnet.
Freundliches und kompetentes Personal, welches gut englisch und ausreichend Deutsch spricht. Beschwerden hatten wir keine.
Kein Strand. Zentrum von Funchal etwa 2,5 km entfernt, aber mit dem Shuttlebus des Hotels bequem zu erreichen.Auch viele Linienbusse, die in alle Richtungen fahren. Viel Shopping Möglichkeiten, direkt neben dem Hotel befindet sich schon das 1. Shoppingcenter. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, einmal den Osten und einmal den Westen der Insel, da Madeira so klein ist, haben wir die ganze Insel gesehen, sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|