- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Sep 2016 mit meiner Freundin für 14 Tage p.p 840euro in diesem Hotel dank unserem Reisebüro wurde uns das empfohlen,Katastrophe.diese Hotel ist echt in die Jahre gekommen es sind nur Senioren in diesem Hotel keine junge Leute.essenauswahl sehr mager immer das gleiche die Getränke schmecken richtig ekelhaft.an der poolbar die Snacks richtig trocken und alt.ich fragte den Kellner warum das Essen so wenig ist meinte er Abi das kommt von oben weil wir diese Jahr zu wenig Gäste haben müssen wir weniger machen,krass müssen wir darunter leiden.am Strand ist eine saftbar der macht wirklich die besten Säfte hab jedentag dort geholt mir war es egal hab bezahlt auch.die Mitarbeiter waren zu uns sehr net ich Türke Freundin spanierin ist ja klar.animation gar keine,Zimmer werden oberflächlich saubergemacht,mit etwas TG geht das.das beste an dem Hotel ist die Grünanlage ist schön und der Strand einfach hammer.also für junge Leute nicht zu empfehlen da seit ihr falsch am Platz.5 Sterne war vor über 20 Jahren mal aber diese Hotel höchsten mit 3 Sterne.wer was anderes schreibt ist gelogen.
Zimmer werden nur gesaugt Betten gemacht und wc mehr nicht. Muss man Trinkgeld geben und genau auf das Zimmer zeigen in dem man ist dann wird richtig saubergemacht.
Essen nicht gut. Immer das selbe Alles schmeckt gleich. Snacks alt Getränke richtig Schrott
Der Service war ok weil ich selber Türke bin. Aber man muss Trinkgeld geben dann bekommst du alles vor die Füße gebracht.
Die Lage ist top. Über die Anlage direkt zum Strand.
Keine Animation Kein Volleyball Aja mit Senioren geht das ja nicht sorry das ich das so schreibe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Oguz |