Wir waren ein zweites Mal in diesem Jahr dort zu Gast, es war insgesamt unser dreizehnter Besuch in diesem Hotel. Und wieder waren seit Mai Verbesserungen zu erkennen, die die Betreiberfamilie Süral erbrachte. Aufwendig installierte Sicherheitstechnik, die Anschaffung neuer Liegen und bequemerer Auflagen sei nur am Rande erwähnt. Das Angebot der Speisen erscheint uns ohnehin immer wieder verbessert. Doch der einmalige Höhepunkt unseres Urlaubes war die Möglichkeit, die immer noch in Antalya stattfindende Weltausstellung "EXPO 2016" zu besuchen - wann bietet sich eine solche Kombination schon mal im Leben an?
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralph |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Ralph, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Schön, dass Sie die Ihren Urlaub mit der Weltausstellung EXPO kombinieren konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management