Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es zu der Zeit dort nicht gefallen

Schlecht

hatten einen XL Stellplatz ganz hinten wegen Hund.die Lage war toll,gleich ein Tor zum raus gehen in den Wald.Hatten Wasser und Strom bestellt,wurde nicht gesagt das es kein Wasser gibt,die Temperaturen waren über 0 Grad.Für 5 Sterne erwarte ich auch Gehwegbeleuchtung,war bei uns auch keine.Gaststätte hatte nur am abend offen und leider Fertigschnitzel für 14€.Für 164.00€ für 3 Tage erwarte ich mehr Leistung.Sind nach 1 Nacht wieder los.Etwas Info wäre gut gewesen.also sprich kein Wasser und Fernseher ging auch nicht an diesem Platz,haben wo 3 Bäume den Empfang genommen.

• hatten Stellplatz XL Lage war schön ruhig aber für den Preis Null Leistung.

• Schlecht
  • waren so 18 Uhr in der Gaststätte ,zu dem Zeitpunkt hatten nur 2 offen.Haben gefragt ob 20 Uhr noch offen ist,konnte die Bedienung uns leider nicht sagen,hatten Glück 20 Uhr war noch offen.Personal war sehr freundlich aber das essen war unter aller Sau.Tiefkühlschnitzel für ca 14.00€ einfach Abzocke

• wurden sehr freundlich empfangen aber eben ohne Info das z B ,kein Wasser geht ,und der Stellplatz nicht beleuchtet wird und auch kein Fernsehempfang da ist

• Gut
  • wir sind viel mit dem Hund durch den Wald gelaufen,war sehr schön.Einkaufsmöglichkeit in etwa 5km

Hallenbad sehr klein,also zu der Zeit ging es aber wenn der Platz ausgebucht ist sicher überfüllt.Hallenbad muss man auch extra zahlen .Sollte in dem Preis schon mit drinne sein,wenigstens 1 Stunde

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Manuela