Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich bin immer wieder begeistert.

Also ich war als Kind/Jugendlicher schon regelmäßig zu Pfingsten mit meiner Oma und Opa da. Und dann viele Jahre nicht letztes Jahr haben wir uns dann entschlossen unseren Sommerurlaub dort zu verbringen da für unser Kind ja ständig was geboten wird. Es war einfach richtig toll. Der See ist super das Personal sehr freundlich die Waschräume sauber die Spielplätze einfach toll. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir dieses Jahr zu Dauercamper im Südseecamp geworden sind. Man muss aber auch sagen trotz des etwas höheren Preis ist nicht alles umsonst was scheinbar einige hier angenommen haben obwohl alle Infos im Netz zu finden sind. Diese Gäste sind wohl eher im allinklusiv Urlaub besser aufgehoben. Reiterhof, Golf, Hallenbad (Wildwasser und Wellenbad) Ausflüge mit Reisebussen kostet alles extra obwohl ich die Preise nicht überteuert finde für die Leistung die geboten wird. Das Essen in den Imbissen und im Restarante ist etwas teuer nen Euro weniger pro Gericht würde das schon anders aussehen lassen. Sonst finden wir es aber super. Wiezendorf ist 10 Fahrrad Minuten entfernt und bietet alles vom Getränkemarkt sowie Lebensmittel Läden und auch Gastronomie.

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Sven