- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertung bezieht sich auf ein Mobilheim von Eurocamp auf dem Campingplatz Südsee Camp. Laut Holidaycheck soll die Bewertung hier geschrieben werden. Das Mobilheim Esprit mit 2 Schlafzimmern was wir hatten war kurz gesagt einfach nur schlecht und entsprach in keinster Art und Weise den Bildern auf der Internetseite von EUROCAMP!
Eurocamp Mobilheim Esprit mit 2 Schlafzimmern war eine Zumutung! auf der nternetseitevon EUROCAMP Achtung: Maße, Aufteilung & Dekor können von dem hier gezeigten Mobilheim der Kategorie Esprit abweichen. Diese Aussage ist schlichtweg gelogen. Das Heim was wir hatten war nur im Grundriss mit den Bildern zu vergleichen ansonsten wesentlich schlechter. Das Doppelbett (1,4m Breit) war so hart das die Nacht für mich nach 6 Std. immer zu Ende war da mir der Brustkorb vom liegen so weh tat das ich aufstehen mußte. Meine Frau hate sich dann lieber in den Schlafraum meiner Tochter in ein einzel Bett einquatiert, das Bett war 80cm breit und etwas weicher. Die Türen (wenn man sie denn so bezeichnen mag) zum Bad und den Schlafräumen hatte nichts mit den Türen auf den Bildern gemeinsam. Vielmehr waren es beklebte Holzplatten mit Griff und Schrnieren die durch Magneten zugehalten wurden. Die Fenster waren so undicht das im Bad sogar bei geschlossenem Fenster das Handtuch neben dem Fenster bei Windstößen in Bewegung geriet. Die Installierte Gasheizung war abgeklemmt und dafür eine E-Heizung mit 2200 Watt davor gestellt worden. Da wir in den Osterferien dort waren gab es Nachts auch noch Frost bis -5°C. Leider kam die E-Heizung überhaupt nicht gegen die Kälte an so dass es Nachts unangenehm kühl im Mobilheim wurde. Das wurde auch nicht wirklich besser nachdem ich einige Zwangsbelüftungen und auch das stark undichte Fenster im BAd provisorisch abgedichtet hatte. Es gab eine Sitzecke die im gegensatz zum Bett viel zu weiche Polster hatte. Setze man sich hin sang man so tief ein das man dachte man sietzt direkt auf der Holzbank. Zudem rutschten die Polster (sie waren nicht befestigt) von den Holzbänken wenn man sich an die Rückenlehne lehnte. Kurz gesagt wäre es so als wenn man bei der Autobestellung ein Bild von einem Rolls Roys mit Vollausstattung vorgibt und schreibt das einige Modelle abweichen können und daraufhin dann einen LADA oder DACIA ausliefert.
Gastronomie gehörte nicht zum EUROCAMP sondern zum Südsee Camp und es gab vom Restaurant bis zum Imbiss war alles vorhaden. Die Speisen wo wir gegessen hatten waren durchweg gut.
Der Service bezieht sich auf den Mitarbeiter vom EUROCAMP! Der Mitarbeiter war bemüht zu helfen was aber leider nicht so recht gelang da er kein Deustch konnte. Ein unding in Deutschland auf einem deutschen Platz. Nachdem ich dan in gebrochenen English die Anmeldung hinter mich gebracht hatte konnte wir das "Mobilheim" beziehen. Wir stellten dann fest das der zum Mobilheim gehörige Grill fehlte so das ich den Mitarbeiter wieder aufsuchte und ihm zu erklären versuchte das der Grill fehlte. Dies gelang mir nicht, so dass ich ihn mitnahm und ihm dann bei einem anderen Mobilheim einen Grill zeigt und ihm so klarmachte was ich wollte. Nachdem er dann bei uns vergeblich nach einem Grill geschaut hatte erklärte er mir dann auf gebrochenen English das er einen kaufen wird und wir den am nächsten Tag bekommen. Tatsächlich stand am nächsten Tag ein Grill auf unserer Terasse. Kein Kugelgrill wie bei den anderen Mobilheimen sondern ein 5 Euro Grill von der Tankstelle aber wenigstens ein Grill.
Die Lage des Südsee Camps ist sehr schön und in der Nähe gint es eine sehr schöne Ausflugsziele.
Als Miter vom EUROCAmp durfte man die Freizeitmöglichkeiten vom Südsee Camp mit nutzen und diese sind sehr gut. Es gibt Animation für Kinder, Jugendliche und auch für Erwachsene. Des Weuteren verfügt der Platz über eine Minigolf Anlage, eine Abenteuer Golfanlage, ein Fußballplatz, Trampoline, Ein Hochseilgarten ein Reitstall und andere Dinge.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Olaf |