Diese Bewertung bezieht sich bezüglich der Unterkunft auf ein Mobilhome von Eurocamp. Dieses war bereits etwas älter aber trotzdem noch gut in Schuss. Wir haben es genutzt um einige Tagesfahrten in die Umgebung, nach Lüneburg und Hamburg zu unternehmen. Dafür war es gut geeignet. Die Ausstattung war einfach aber ausreichend. Z. B. kein TV
Das Mobilhome war schon etwas älter aber alles gut in Schuß. Es war dem Preis entsprechend ( 198,- € 1 Woche ) einfach eingerichtet. Es war aber alles vorhanden. Jedoch kein TV. Hat uns aber auch nicht gefehlt. Die Betten waren gut ich habe top geschlafen. Bei Frost wurde es Nachts teilweise etwas kühl. Die Mobilheime, Wohnwagen oder Ferienhäuser die direkt vom Südsee Camp vermietet werden sind sauteuer. Und auf alles gibt es nochmal Zuzahlung. Decken nicht zusammengelegt, Mülleimer nicht geleert, je 25,- € Und das bei rund 600,- € die Woche im April. Hallo, gehts noch ? Bei Eurocamp war alles dabei auch die Endreinigung. Das Gut gilt dann auch nur für Eurocamp.
Wie gesagt das meiste war zu. Von daher beschränkt sich die Bewertung auf wenige Besuche in den verschiedenen Lokalen. Es war nicht wirklich schlecht, aber woanders haben wir erheblich besser gegessen. Machte eher den Eindruck von Kantienenessen zu Restaurantpreisen. z. B. bei Tim Mälzer in HH war es günstiger und um Längen leckerer.
Die beiden Eurocamp Mitarbeiter waren sehr freundlich. Verständigung ging aber nur auf englisch. Was für mich kein Problem darstellt. Für die beiden hätte es ein sehr gut gegeben. Leider waren die restlichen Mitarbeiter vom Südesee Camp eher unfreundlich ( außer an der Rezeption ) . Oder war es nur die normale Norddeutsche rauhe Herzlichkeit ? Leider war Ende April so gut wie alles geschloßen. Imbiss, Mr. Ed, Fitness-Oase kpl. zu Bootsmann-Restaurant ab 20Uhr30 dicht. Für einen 5 Sterne Platz ein no go. So konnte man z. B. auch nirgendwo das DFB Halbfinale anschauen. Super Service.
Das Südseecamp liegt irgendwo im Nirgendwo. Nahe an Truppenübungsplätzen die man zeitweise auch Nachts in der Ferne hören kann. Es gibt nur ein kleines Dorf in der Nähe. Ansonsten heißt es ca. 15 km nach Solttau fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da alles zu konnte nicht genutzt werden. Gut das Südseebad hatte auf. Aber das ist so etwas von klein. Die Bilder täuschen. Und dann noch voll mit schreienden Kids. Ungemütlich und klein. Das Saunaangebot ist dürftig. Dann lieber nach Soltau in die Therme fahren. Die Therme in Lüneburg ist auch recht nett.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |