Großes Hotel, mit In- & Outdoorpool -whirlpool, neuer Saunalandschaft und wunderschönem Spabereich. Verwöhnpension ist genial. Man hat nie Hunger oder Durst oder Lust auf Süßes, weil man ständig alles kostenlos bekommt! Ideal für Familien - sehr kinderfreundliches Personal/Hotel!
Groß, super Ausstattung, hell.
Dafür gibt es eine 1 mit Stern! Frühstücksbuffet - mit Showküche, es gab alles was man sich wünschen kann. Nicht ein Müsli/Cornflakes sondern ca. 15 verschiedene, verschiedene Säfte, Kakao, Kaffee, offene Tees/Instanttees, Wurst, Käse in Hülle und Fülle, Früchte, Quark, Joghurts, Marmeladen, einfach alles. Nachmittagsjause: übertraf bis jetzt alle von uns gesehenen (waren 2x 4* Superior und 1x 4*). Tägl. 1 warmes Gericht (meist Pasta), 1 Suppe, Buffet mit versch. belegten Brötchen, Brot, Butter, Quark, Melone m. Schinken, Meeresfrüchten und und und .. dann zusätzl. noch Kaffee/Tees/Säfte und ein Kuchenbuffet mit ca. 10 versch. Sorten. Mehr als reichhaltig. Abends 5 Gänge, teilw. Dessertbuffet Auswahl zwischen 2 Suppen, 2 Zwischenspeisen und 4 Hauptgerichten. Kinder können das gleiche Essen oder ihre Sonderwünsche nennen. Unser Sohn hat tägl. sein Wunschessen bekommen - bzw. es wurde ihm gleich angeboten, dass er sagen darf, was er sich wünscht. Wahnsinn, sowas hab ich in noch keinem Hotel in diesem Ausmaß erlebt. Und dann war das ganze auch noch sowas von lecker. Normalerweise sind bei mir "Ottonormalverbraucher" bei 5 Gängen immer 1-2 Gänge dabei, die nicht mein Geschmack sind, hier war alles super lecker und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Einmaliger Service. So natürlich-freundliches Personal gibt es leider sehr selten. Man hat dass Gefühl alle arbeiten dort gerne und haben Spaß an ihrem Beruf. Egal ob Showkoch, Ober, Bedienung, Rezeption, Zimmermädchen. Zimmerreinigung perfekt. Einzig der unterste Boden in unserem Schrank war etwas staubig, der hätte gewischt gehört. Aber Bad, Bett, Teppich, Schubläden, alles piccobello sauber.
Sehr gepflegter Ort, mit Einkaufsmöglichkeit, Arzt, Apotheke usw. Viele Ausflugsziele in naher Umgebung.
- Wellness
- Sport
Konnten nur Hallenbad und Whirlpool innen nutzen, außen ist erst ab April geöffnet. Whirlpool draußen wär auch in der kalten Jahrszeit schön! Hallenbadraum ist sehr warm, Wasser sehr angenehm. Kinder können ohne Bedenken länger planschen und man kann sich dann auch relaxt in den Rattanliegeinseln entspannen ohne zu Frieren. Eher geht man gern wieder ins Wasser, weil es wirklich sehr warm drinnen ist. Was für Kinder natürlich nur von Vorteil ist. Whirlpool ist auch sehr schön, an Felswand. Sauna super sauber und schön! Verschiedene Saunen für jeden Geschmack etwas! Fingerfood (getr. Früchte) und Getränke gibts in der Sauna und Spabereich gratis. Spabereich wunderschön. Pool ist in Wirklichkeit viel schöner als auf Homepage.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |