Bewertungen (1.027)

Tanja(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Ausstattung
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor! Hier wird jeder verwöhnt und alle kommen auf ihre Kosten. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wellness Hotel mit lecker Essen
Freundliches Personal tolle Region und ein absolut empfehlenswertes Hotel
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Strobls haben´s drauf!!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Alle deutsch sprechend bzw. "einheimisch". Das Hotel selbst irritiert erst mal durch verschiedene Anbauten und Zwischenstockwerke. Es braucht schon eine Zeit die bauliche Logik zu verstehen. Das Essen insbes. die Buffets von früh bis spät sehr abwechslungsreich. Da findet jeder Geschmack etwas. Das abendliche Speisenangebot ist kreativ und war leider nicht immer "mein Ding". Aber bedingt durch das sehr umfassende Buffet kam man letztlich nicht zu kurz. Teilweise war es…
Manfred(56-60)Deutschland
🎄WEIHNACHTS💫WELLNESS🥰 URLAUB NÄHE MERAN🌴 🫶
Sehr zentral gelegenes Hotel in St. Leonhard im Passeiertal mit sehr tollem und großzügigem Wellnessbereich,der sehr gut zum verweilen einlädt !
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir lieben das Hotel und den Wellness Bereich! Super freundliches Personal, sauber, mega gutes Essen, schöne Landschaft…was will man mehr?
Giusy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit allem drum und dan.weiter so
Tolles Familiengeführtes Wellness hotel mit keinen Wünschen die nicht erfüllt werden . Mega essen super Service seit Jahren unser Ziel für die Weihnachtszeit
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Wellnessanlage, tolle In- und Outdoorpools. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit schöner Lage
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Stroblhof verbracht. Besonders die Poolanlage,das freundliche Personal und das leckere Essen haben dazu beigetragen. Danke!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellente Gastronomie und sehr guter Service im Hotel
Ein tolles Hotel in Südtirol. Man fühlte sich rundum wohl. Wenn ich hier etwas negatives geschrieben habe, ist das wenn nur Jammern auf hohem Niveau. Etwas Schade war, dass für den Late Check Out 40€ pro Person berechnet wurden, obwohl man das Zimmer trotzdem um 11 Uhr verlassen musste. Bei vergleichbaren Hotels darf man bei späterer Abreise noch die Einrichtungen des Hotels weiter nutzen ohne Aufpreis.
Walter Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in Südtirol
Es gab unterschiedliche Pools - teilweise zum schwimmen oder relaxen mit jeweils angepasster Temperatur und Größe