Das Hotel allgemein ist wirklich super! Sehr schöner Eingangsbereich, mit Liebe zum Detail, freundliches Personal, persönliche Begrüssung vom Inhaber und der Familie. *Zimmer*: sehr schön und Grosszügig. Man findet alles was man braucht. Bademäntel, Schlappen, Pool und Saunatücher (hat es jedoch auch vor der Sauna nochmals), alles sehr sauber. Was aber z.B. fehlt sind Kleenex-Tücher im Zimmer oder eine Nagelfeile oder Duschhaube. Ansonsten aber Top! *Anlage*: Der Stroblhof insgesamt ist eine wunderschöne Anlage! Viel Platz, ein supergrosses Angebot mit div. Saunen, grossem Hallenbad, Wellnessabteilung, Sport-Angeboten. Das einzige was richtig Entäuscht hat, war das Fitness. Die Geräte sind ok, modern und es hat genügend Auswahl. Jedoch ist es im Keller und ziemlich trist. Das ist wirklich das einzige an der Anlage, was zu bemängeln ist. *Wellness*: Noch nie so ein schönes, grosses und abwechslungsreiches Angebot gesehen. Sie bieten wirklich vieles an! Wir haben die Fango-Packung, Kleopatra-Bad, Hot-Stone Massage und die Gesichtsbehandlung gebucht - ein Traum! Super ausgebildete Kosmetikerinnen die einen verwöhnen, Zeit für Privatsphäre (umziehen) lassen, super Produkte, es wird alles erklärt was passiert oder was der nächste Schritt ist! *Sportangebot*: Man kann sogar Ausritte buchen über den eigenen Reitstall des Stroblhofs. Bin 1.30h ausgeritten auf lieben und ruhigen Pferden. Der Reitleher kommt sehr gut mit den Pferden klar. Der Stall wirkt ein wenig unaufgeräumt und verstaubt, aber ist ganz ok. Die Saison fing auch erst jetzt an mit dem reiten, daher verständlich. *Essen*: Frühstück sensationell, alles was man will. Die Anzahl Früchte könnte man noch ein wenig erweitern, aber sonst sehr schön, mit Liebe zubereitet, Extrabestellungen sind kein Problem. Kein Mittagessen - verwundert zuerst, ist aber absolut genial - denn von 8 -11 Uhr kann man frühstücken und von 15 - 17 Uhr gibt es Snacks wie belegte Bröchten, frischen Saft, 7 Sorten von Tee (keine Beutel!) Kaffe, Kuchen, leckere Desserts! So hat man schön Zeit sich dem Sport oder Wellness hinzugeben, ohne dass man das Mittagessen verpasst! Wirklich eine gute Idee! Abendessen mit 5 Gängen sehr gut, jedoch gut gemeinte Portionen. Verhungern wird man definitiv nicht! *Personal*: Sehr freundlich und hilfsbereit. Fragt man nach der Wellnessabteilung, wird nicht der Weg erklärt, sondern man wird von der Eigentümerin gleich begleitet und erhält eine komplette Führung durch die ganze Anlage mit Erklärung zum Angebot etc. Wirklich top! *Gäste*: gemischt, Italiener, Südtiroler, Schweizer. Von 25 - ca. 70 Jahren, bunt gemischt, z.t. mit Kinder. Empfang für Handys gut. Preis-Leistung sehr gut!! Einfach über den Weg informieren (Pässe sind z.T. geschlossen). Parkplätze gratis in der Tiefgarage.
Ausser evt. Kleenex-Tücher, Duschkappe und Nagelfeile fehlt nix im Zimmer. Was sehr gut ist, sind die Bademäntel, grosse Schränke, Pooltücher mit Tasche, sodass man auch das Handy, Zeitungen etc. mitnehmen kann. W-Lan im Zimmer vorhanden.
In punkto Gastronomie muss man den Stroblhof nie verlassen.Von der Raucher-Bar, Empfangsbar mit TV und bequemen Sesseln, Vinothek, und dem Restaurant mit Frühstück, Vital-Menue und Abendessen ist alles perfekt. Die Menues sind abwechslungsreich und man hat genug Auswahl. Ich habe sogar ein Rindfilet erhalten, da ich Hühnchen und Fisch nicht mag. Habe nicht nach dem Rind gefragt, sondern es wurde mir angeboten und ging sehr schnell.
Sehr freundlches Personal, immer hilfsbereit, immer lächelnd, fragt auch nach dem Befinden. Wirklich sehr motiviert! Die Zimmerreinigung war auch top, gibt nichts zu beanstanden.
Die Lage ist (wenn man von der Schweiz kommt) eher ein wenig Mühsam im Februar. Das Navi hat uns über einen Pass führen wollen, der aber bis Juni zu ist. Finde dass das auf der Homepage des Hotels stehen sollte... So mussten wir 187km Umweg fahren über den Jaufenpass und der ist nur von 08. - 18.00 offen. Wir sind dann abends um 18.30 halt trotzdem drüber gefahren (mit 4 Rad-Antrieb ok, sonst würde ich es nicht probieren) auf gut Glück. Es ging, ist jedoch nicht beleuchtet und man hat kein Netz... Ansonsten ist die Lage ok, - Spar und Euromarkt und div. Boutiquen in der Nähe, unzählige Cafés sind auch vorhanden. Wenn man zum Reiten geht, wird man direkt vom Reitleher abgeholt und gefahren, ist aber auch gut zu Fuss erreichbar! Im Februar ist man ein bisschen im Schattenloch, d.h. man kann nicht auf dem eigenen Balkon die Sonne geniessen. Ist im Sommer aber evt. anderst.
- Wellness
- Sport
Alles 1A, aber schade dass der Fitnessraum nicht schön ist.... Das müsste man wirklich verbessern, dann wäre es insgesamt sehr gut!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |