Die Kombination von Hotel mit Ferienwohnungen im Zentrum von St. Leonhard hat einen besonderen Charme. Das familiengeführte Unternehmen hat eine gewisse Grösse mit vielen Vorteilen und ist in sehr guten Zustand. Der neue Anbau rundet mit seiner ökologischen Bauweise das Angebot ab. Die grosse Anzahl an Parkmöglichkeiten ist beispielhaft. ... wir kommen wieder!!!
Als wiederholungstäter haben wir nach einer Suite diesmal eine grosse Ferienwohnung getestet. Die Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern ist für Familien schon gut, doch die Ferienwohnung mit Küche und Wohnzimmer lassen jeden seinen Freiraum und der Hotelservice in den Ferienwohnungen ist toll.
Das grosse Restaurant zum Hotel bietet für jeden etwas, Themenabende und zum Teil Büffetaufbau in Kombination mit Service (Speisen werden serviert) bedeuten Urlaub vob Anfang an. Man hat auch in den Folgewochen noch etwas davon und zwar auf den Hüften. Eine gute Atmosphäre in Verbindung mit einem guten Mitarbeiterstamm runden das Bild ab.
Man betritt den Empfang und ist im Urlaub. Der Service ist in allen Bereichen in Ordnung und sehr gut. Die Kinderbetreuung ist in dieser Form mir so nicht bekannt gewesen. Man gibt das Kind (unser Sohn ist 4 1/2) in gute Hände. Die Betreuung ist auf Wunsch sehr individuell. Sie Zimmerrreinigung (wir hatten eine Ferienwohnung mit Hotelservice) ist auf sehr hohem Niveau.
Die hervorragende öffentliche Verkehrsanbindung (Buskarte für 1 Woche zu 9 EURO) verbindet alle Orte (einschl, Meran) miteinander. Am Ende des Jaufenpass gelegen hat man sinen schönen Ausblick. Viele Wanderstrecken liegen vor Ort.
- Wellness
- Sport
Das renovierte Hallenbad mit ausreichenden Freibad (beheizt), die grosse Rutsche und die tolle Wellnessabteilung geben einem die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Die Saunalandschaft ist nicht überlaufen und bietet bei schlechtem Wetter eine gute Alternative, Hauswanderungen und sonstige Freizeitaktivitäten (Aquagym. , Nordic Walking usw). Der nahgelegene Golfplatz ist mit den hervorragenden Pro´s ein weiterer Pluspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |