Wir haben die neue Family-Suite "Rosenquarz" bewohnt und sind absolut begeistert. Die Einrichtung ist modern, grosszügig und bietet jeden Komfort. Angenehm ist die sep. WC-Anlage und die grosse Dusche. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt und wir können es jederzeit empfehlen. An der Safariwoche haben wir heuer zum 3. Mal teilgenommen und die Gruppe ist jedesmal sehr harmonisch und wir verbringen schöne Stunden auf verschiedenen Golfplätzen im Südtirol.
Unser Zimmer ist grosszügig (70 m2), moderne Möblierung, inkl. TV in beiden Zimmern, grosse Terrassen, Safe, Telefon, Internetanschluss, Minibar, begehbarer Schrank, etc.
Wir machen zum 6. Mal Ferien im Stroblhof und die Gastronomie ist hervorragend. Dieses Jahr konnten wir nochmals eine Steigerung der Qualität und Präsentation der Speisen feststellen. Das Salatbuffet ist vielseitig und die Dessertbuffets sind unbeschreiblich schön und gut. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und der Chef ist immer präsent und kümmert sich mit viel Engagement und Charme um jeden Gast.
Der Service ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die meisten Angestellten kommen aus der Umgebung.
Die Lage ist super, befindet sich der Stroblhof doch im Zentrum von St. Leonhard.. Die Geschäfte, wie auch die Busstation sind in wenigen Schritten erreichbar. Zum Golfplatz Passeier fährt man mit dem Auto nur ca 5 Minuten. Unser Zimmer Richtung "Pool" war sehr ruhige gelegen und verfügte über eine grosse Terrasse. Auch zum Wandern ist der Stroblhof ein guter Ausgangspunkt und das Hotel bietet täglich schöne Wanderungen an.
Das umgebaute Hallenbad lässt keine Wünsche offen und auch die Ruhezone ist sehr schön eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |