- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Wochen im Ostfriesenhof können wir auf einen sehr gelungenen Aufenthalt zurückblicken. Schon bei der Ankunft konnten wir feststellen daß hier das Wort Service eine Bedeutung hat. Da das Hotel keinen Aufzug hat wurde uns beim Koffertransport in die 2. Etage geholfen. Ebenso bei der Abreise. Das Frühstücksangebot war sehr gut, zusätzlich zu Wurst,Käse,Obst,Müsli usw. wurden uns jeden Morgen frisch zubereitete Eierspeisen angeboten. Im Rahmen der Halbpension durften wir von der gesamten Speisekarte jeweils Vorspeise,Hauptgang sowie Nachspeise wählen. Jedes von uns ausgewähltes Menue war ausgezeichnet. Wie bereits von anderen Reisenden bemerkt, war das Miteinander von Besitzer und Angestellten sehr herzlich. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel selbst war ausgezeichnet in Schuss, bei der Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder einmal zum Urlaub in den Ostfriesenhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Strandhotel Ostfriesenhof Gast! Wir sind stolz über die positiven Bemerkungen und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für die wirklich objektive Betrachtungsweise. Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Harald C. Sürken Hoteldirektor und Eigentümer