Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Qualität auf hohem Niveau

Hervorragendes sauberes Hotel mit gehobener Ausstattung mit perfektem Service. 1a Gastronomie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Stets Freundlichkeit in allen Bereichen.

• großes Zimmer in gehobener Ausstattung. Sehr sauber.

• 1a Gastronomie, gehobene Küche die für jeden Geschmack etwas bietet. Stilvolle Einrichtung des Restaurants. Essen mit Blick auf´s Meer in toller Atmosphäre.

• perfekter Service, hervorragendes Personal. Man fühlt sich wie ein kleiner König.

• Direkt an der Strandpromenade mit tollem Blick auf´s Meer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und ganz nah am Geschehen. "Flaniermeile" Bismarckstrasse direkt um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Gäste des Strandhotels Ostfriesenhof, mit Freude haben wir Ihre Zeilen gelesen und sind fast ein wenig beschämt, wie gut Sie uns bewertet haben. Das gesamte Team und ich lieben das, was wir tun und machen dieses mit Leidenschaft. Wir sind Gastgeber mit Herz und wollen unsere zahlreichen Gäste gerne daran teilhaben lassen. Ihre positive Bewertung ist uns Ansporn. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Herzlichst Ihr Harald C. Sürken Geschäftsführer und Eigentümer