Das Hotel ist vor einigen Jahren renoviert worden,sodass alles gut gepflegt und in Ordung ist. Es liegt direkt an der Promenade vor Borkums Strand. Man kann sowohl nur Früstüch, als auch Halbpension bekommen. Die Gäste waren vorwiegend älter, aber auch ruhesuchende junge Paare machten Urlaub. Das Hotel hat keinen Aufzug, dies wurde uns aber vor der Buchung mitgeteilt, sodass niemand eine Überraschung erleben sollte. Leider hat das Haus keinen WLan Anschluss Wir kommen, wieder keine Frage!!!
Das Zimmer ar mit 31 qm sehr groß und optisch gut unterteilt in Schlafbereich und Sitzecke mit TV. Das Bad war groß und gut durchdacht mit Marmorausstattung.
Das Hotel besitzt einen breiten Raum, in dem sich das Restaurant befindet , und wo auch gefrühstückt wird. Dieser hat eine lange Fensterfront zum Meer, sodass jeder Gast die tolle Aussicht genießen kann. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Zweimal waren wir abends essen und waren auch von den Leistungen des Kochs hoch zufreiden. Die Bar ist leider sehr dunkel, aber das ist Einzige, was uns nicht gefallen hat.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. ( Koffer wurden in die 3. Etage getragen) Ob zum Frühstück , an der Rezeption oder an der Bar immer war der Service mustergültig. Auch die Reinigung der Zimmer war stets zügig und gut.
Das Haus liegt, wie oben erwähnt, in der ersten Reihe zur Nordsee. Direkt um die Ecke ist die Haupteinkaufsstraße von Borkum mit vielen netten Einzelhandelsgeschäften. Kino, Schwimmbad und Fahrradverleih sind in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, für mein Team und mich ist es immer eine große Freude, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen und dann eine Bewertung schreiben, die wie die Ihre sehr objektiv ist. Dafür danken wir Ihnen sehr. Es ist immer schön zu wissen, dass Gäste Leidenschaft zum Beruf anerkennen und dieses so gut niederschreiben. Mit den besten Grüßen vom gesamten Team. Ihr Harald C. Sürken Strandhotel Ostfriesenhof