Marion (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel für eine Wochenende zu zweit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist zwar schon ein paar Tage her, dass wir in dem Hotel waren, aber ich kann mich noch an alle Details sehr gut erinnern, da es uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten ein Wochenend-Arrangement für Zwei gebucht mit Wellness und Candle-Light-Dinner. Als Zimmer hatten wir eine Suite mit Blick aufs Meer. Die Suite bestand aus einem Wohnraum, einem Schlafraum, einem Flur und einem Bad. Der Wohnraum war sehr groß aber ein wenig spärlich bemöbelt, da ginge noch was, die vorhandenen Möbel waren allerdings sehr geschmackvoll und gemütlich. Das Schlafzimmer war großzügig mit ausreichend Schränken und guten festen Matratzen. Sowohl Schlafzimmer als auch Wohnzimmer hatten ein Fenster. Das Bad war sehr sauber und gemütlich. Im Souterrain gab es einen Wellness-Bereich mit Massagenangeboten. Dieser Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet. Das Personal war im Hotel durchweg freundlich und zuvorkommend. Einzig ein Ober im Restaurant war etwas schlacksig und hätte ein zum Ambiente des Restaurant passendes nobleres Auftreten haben können. Der Restaurantbereich ist sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Es sind auch dort reichlich Sitzplätze mit Blick aufs Meer vorhanden. Am allerallerbesten an dem Wochenende fand ich das Essen beim Candle-Light-Dinner, es war superlecker, ich habe selten so gut gegessen. Auch das Frühstücksbuffet ist toll, sehr reichhaltig, mit Sekt, vielen Teesorten, verschiedenen Säften, verschiedenen Eierzubereitungen, mediterranen Beilagen, Früchten, Schokocroissants, normalen Croissants und was sonst noch zum Frühstück gehört. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrandpromenade, es sind sicherlich die Zimmer mit Blick aufs Meer zu empfehlen. Parkplätze sind vorhanden, Borkum kann man aber zumindest bei Kurzurlauben und wenig Gepäck besser ohne Auto besuchen. Vom Bahnhof sind es ca. 5-8 Minuten zu Fuß. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Hotel zwar zu teuer, aber es gibt gerade in der Nebensaison interessante Arrangements auch für den kleineren Geldbeutel, ich kann das Hotel für diesen Fall wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten