Jost (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, mit einem spitzen Restaurant!

Gut

Das Hotel bietet im gesamten eine gemütliche, saubere und angenehme Atmosphäre. Das Restaurant hat eine Art Wintergarten. Dieser ist hell und freundlich, mit Blick auf das Meer. Unsere Suite mit Meerblick war ebenfalls sehr sauber. Der Saunabereich ist klein aber sehr leibevoll eingerichtet. Das Personal ist absolut kompetent und sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick, da das Hotel wohl unter Denkmalschutz steht, gibt es zu dieser Seite leider keine Balkone. Da die Suite aber sehr große Fenster hat war dies nicht so schlimm, außerdem kann man direkt auf der Promenade im Hoteleigenen Restaurant Außenbereich sitzen

• Da meine Frau und auch ich, leidenschaftliche Köche sind, glauben wir hier an dieser Stelle mal ein ernstes Wort an alle zu richten, welche diese Küche verissen haben. Die Küche kocht auf einem sehr hohen niveau, top Qualität super im Geschmack, egal ob Fisch ,Fleisch oder Vegetarisch. Wer hier Essen geht erlebt wahre Gaumenfreuden. Und übrigens ein 4 Gänge Menü braucht seine Zeit. Wer das nicht versteht, sollte weiter ungesunde Fastfoot weiter Essen, aber die finger weg lassen von negativ bewertungen. Dieter Bohlen würde sagen: 3 mal Ja!!

• Wir wurden direkt bei der Ankunft freundlich und kompetent begrüßt. Um es kurz zu machen,meine leider schwer gehbehinderte Frau und ich, haben uns sehr wohl t und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe bei unserer Abreise keinen Hehl daraus gemacht, und habe die Chefin sellvertretend für das gesamte Team in den Arm genommen.

• Da das Hotel direkt an der Promenade liegt, und ebenfalls direkt am Hauptstrand, bleiben keine Wünsche offen. Auch zum Stadtzentrum ist man in ein paar Minuten gelaufen. Wenn man nicht das sensationelle 4 Gänge Menü genießen will, kann man überall gut und preiswert Essen gehen.

Die Sauna ist zwar klein aber dennoch sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jost