Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Toplage

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel direkt hinter der Düne. Ansprechende Architektur, macht einen modernen aufgeräumten Eindruck. Zum Hotel gehören auch Ferienwohnungen. Wir hatten so eine gebucht weil unser Hund dabei war. Die Wohnung war toll ausgestattet alles da was man braucht. Toller Ausblick aus dem Spa über die Ostsee. Täglich Strandpost am Eingang zum Frühstück mit schönen Tipps. Bitte noch etwas am Servicegedanken feilen. Die Strandpost verspricht das alle Mitarbeiter den Gästen fast jeden Wunsch erfüllen wollen das hört sich toll an aber diese Erfahrung haben wir nicht machen können. Alles in allem ein schönes Hotel mit Potenzial an dem noch einiges vebessert werden kann. Wir können es trotz allem weiterempfehlen den die Lage ist unschlagbar. Wer gerne Ruhe hat wunderbare Strandspaziergänge machen möchte ist hier goldrichtig.

• Gut
  • Positiv: Die Ferienwohnung war mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr sauber und ordentlich. Der Müll wird täglich von der Reinigung abgeholt. Negativ: Keine Gardinen an den bodentiefen Fenstern entweder man zeigt allen was man macht, denn es führt gleich ein Weg vor dem Fenster enlang oder man sitzt den ganzen Tag im Dunkeln wenn man die Übergardine schließt. Kein Staubsauger in der Wohnung. Da wir mit Hund reisen und gerne mal zwischendurch saubermachen ein Manko. Auf Nachfrage am Empfang sagte man uns in irgendeinen Aufgang eines Hausen steht ein Staubsauger den könne man sich holen. Wieder ein Zeichen von fehlendem Service. Ich hätte erwartet das man sagt es wird uns einer vorbeigebracht..... aber nun ja.

• Gut
  • Positiv: Sehr gutes Essen. Tolle Brötchen und Brot zum Frühstück. Alles frisch und lecker. Frühstück bis 11:30. Toller Kuchen am Nachmittag. Eine schöne Bar mit Kaminfeuer sehr gemütlich. Abendbrot bis 21:30 Negativ: Die Präsentation der Wurst zum Früstück könnte besser sein sieht etwas lieblos aus. Zum Frühstück wurde einmal der Automat für Orangensaft 10:30 weggeräumt - Frühstück geht aber bis 11:30. Am nächsten Tag stand der Automat aber es waren keine Orangen darin - auf Nachfrage wurde erklärt man hätte vergessen welche zu bestellen?????? Auf unsere Frage ob wir einen bestimmten Tisch zum Frühstück reservieren können wurde gesagt es gäbe keine Reservierungen. Am nächsten Morgen waren tatsächlich 4 Tische reserviert - was soll man dazu sagen?bei manchen geht es doch.... Zum Abendbrot wird 20:30 nicht mehr aufgefüllt was alle ist ist alle - aber es geht bis 21:30 finden wir nicht gut.

• Positiv: Netter Empfang mit Sekt. Negativ: Zimmer/Ferienwohnung nicht fertig 13:30. Hinweis des Empfangs das erst 15 Uhr Anreise ist. Bei eine Anfahrtszeit von 7h und gefühlten Außentemperaturen von minus 20 Grad war das keine große Hilfe- ein Angebot die Wartezeit im hoteleigenen Kaffee zu verbringen wäre hilfreich gewesen. Am 2. Abend zum Abendessen wurden wir zu Tisch geführt an dem nur 1 Stuhl stand. Erst auf Nachfrage wurde ein zweiter gebracht. Als wir im Spa waren (hatten nur Bademäntel an) wollten wir gerne vom Servicemitarbeiter wissen wie lange das Kaffee aufhat. Er wusste es nicht - wir hätten daraufhin erwartet das er sich kundig macht aber nein. Leider hatte ich mich erkältet und es ging mir nicht gut. Ich fragte am Empfang ob es die Möglichkeit gibt aus der Apoteke etwas zu besorgen - nein das war nicht möglich. Auf die Frage wie lange die nächste Apotheke aufhat sagte die Mitarbeiterin sie wisse es nicht. Ich erwarte bei einem 4 plus Hotel in diesem Preissegment einfach etwas mehr Service - das man sich kundig macht und dem Gast eine ordentliche Auskunft gibt. Alles in allem sind die Mitarbeiter nett aber nicht zuvorkommend. Dies erwarte ich aber bei 4 plus Sternen und dem aufgerufenen Preis.

• Gut
  • Positiv: Tolle Lage - gleich am Strand - super. Schön ruhg. Keine Animation /Shopping, sehr abgelegen. Für uns genau das Richtige. Der nächste Ort ist 5 km entfernt. Negativ: Im Ortsteil gab es zu unserer Reisezeit keine Einkaufsmöglichkeit. Im Sommer kann das anders sein. Es befindet sich ein Campingplatz in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spabereich mit guten Angeboten und sehr guten Massagen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Liebe Silke, haben Sie vielen Dank, dass Sie das Strandhotel Dünenmeer für ein paar Tage der Regeneration ausgewählt haben. Für die Mühe, diese Erfahrungen ganz ausführlich niederzuschreiben, danke ich Ihnen sehr. Ich freue mich, dass Sie hier an der Ostsee unbeschwerte und gelassene Tage verlebten und Sie uns mit Ihrem positiven Urteil auf diesem Weg unterstützen. Nicht nur das Große und Ganze soll bei uns stimmen, sondern vor allem sind es die feinen Details und die kleinen „Sahnehäubchen“, die den Unterschied ausmachen. Die persönliche Aufmerksamkeit für die individuellen Bedürfnisse liegt uns daher besonders am Herzen. Ihre konstruktive Kritik mit den genauen Situations-Beschreibungen nehme ich dankend an und werde sie im Kreise meiner Kollegen entsprechend thematisieren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Isolde Heinz Generaldirektorin