- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dünenmeer und dessen Umgebung verspricht maximale Erholung und tatsächlich ist man bereits einige Minuten nach Ankunft mitten im Urlaub. SPA Bereich, direkte Strandlage, ruhige Atmosphäre, eine gute Gastronomie und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Alles in allem haben wir uns hier wieder sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Preisleistungsverhältnis ist dem allgemeinen Ostseetrend entsprechend ambitioniert, aber angemessen. Die langsame Internetgeschwindigkeit und die etwas in die Jahre gekommene TV Technik trübten den positiven Gesamteindruck nur ein ganz klein wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wie schön, dass Sie beim Betreten unseres Hauses in Sekundenschnelle in den Urlaubsmodus wechseln konnten und im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts noch weiter in das Gefühl von Tiefenentspannung abtauchen konnten. Ich wünsche Ihnen, dass es zu Hause eine nachhaltige Wirkung zeigt. In punkto Internetgeschwindigkeit kann ich gute Nachrichten mitteilen: der Ausbau des Glasfasernetzes bis zu uns wurde bereits zugesichert. Nun bleibt auf eine schnelle Umsetzung zu hoffen und darauf, dass die Erholung durch schnelles Surfen im Netz künftig nicht leidet. Ich sage Danke im Namen des gesamten Teams für Ihren schönen Beitrag hier auf HolidayCheck und hoffe, wir dürfen bald wieder mit Ihrem Besuch im Strandhotel Dünenmeer rechnen! Sonnige Grüße Ihre Isolde Heinz Generaldirektorin