Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dünenmeer hat das Zeug zum Lieblingshotel

Das Hotel ist wegen der ab 16 Politik extrem ruhig und absolut zur Entschleunigung geeignet. die Lage direkt hinter der Düne am Meer geht kaum besser. Trotz einiger "Gebrauchsspuren" am Schrank und im Bad stimmig dezent aber schön eingerichtete Zimmer. Unbedingt ein Panorama Meerblick Zimmer buchen sonst entgeht einem was. Der Saunabereich mit der Kamin-Erdsauna außen im Blockhaus und das anschließende abkühlende Bad in der Ostsee ein absolutes Highlight. Der Ruhebereich auch schön und Lichtdurchflutet, Liegen auch ausreichend vorhanden aber leider durch den Pool (bei Nutzung) ein wenig unruhig. Ein absoluter Ruhebereich fehlt. Frühstück sucht in dieser Klasse seines gleichen alles frisch, regional und vorhanden. Das mit gebuchte Abendmenü ist ebenfalls sehr stimmig und schmackhaft. Wir haben ein mal die Ostseelounge im Fischland getestet dort wird noch mehr auf Individualität und perfekte Anrichteweise geachtet aber ob das einen "Mehrpreis" von 225 Euro bei 4 Gängen zum Menü im Dünenmeer wert ist liegt im Auge des Betrachters. Tiefgarage kostenfrei hat man auch selten in Hotels dieser Kategorie. Fazit das Dünenmeer hat potenzial zum Lieblingshotel.

• Gut
  • leichte Gebrauchsspuren sonst nett. Mit Turn Down Service und Schoki auf dem Bett

• Frühstück siehe oben , die angebotene Halbpension 5 Gänge 1x Vorspeisen-Buffet , Suppe und Zwischengang in Selbstbedienung, Hauptgang und Dessert werden serviert. Zum Abschluss Käse vom Buffet wer noch möchte alles lecker ,schmackhaft und frisch. Passende Weinkarte dazu. Alles Top.

• Gut
  • Im allgemeinen seht gut nur auf der Außenterrasse nicht immer ganz aufmerksam.

• Ruhig in mitten der Natur direkt am Meer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich danke Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Bewertung genommen haben und freue mich, dass Sie unser Haus in einem Atemzug mit dem Status „Lieblingshotel“ nennen. Wenn man ganz weit weg von Hektik, Lärm und Trubel sein möchte, ist unser Fleckchen am Meer ein idealer Platz, um alles Laute hinter sich zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie dies genauso empfanden und Sie unser Haus und die Ruhe unserer Umgebung als kleine Oase der Gelassenheit schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub erholsam als auch genussreich verlief. Ihre Komplimente leite ich äußerst gerne an unser Team weiter, ganz besonders an unsere Küchen-Brigade! Auch Ihre Vorschläge zur Verbesserung nehme ich mit Dank an. Ich hoffe, ein Gefühl der Entschleunigung begleitet Sie zu Hause noch eine Weile. Falls es mal wieder aufgefrischt werden muss, heißen wir Sie gerne wieder hier bei uns an der Ostsee willkommen! Herzliche Grüße Isolde Heinz Generaldirektorin