Fadime (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel

Für einen 5 Sternen Hotel würde ich es nicht einstufen, die Zimmer sind für einen Steigenberger Hotel nicht so lukrativ eingerichtet. Nur ein Wasser für Einreise finde ich zu wenig, bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.

• Das Zimmer ist viel zu einfach eingerichtet leider.

• Man könnte etwas auf die Personen eingehen und freundlicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Fadime

Lieber Gast, ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung. Die damit verbundene Zeit und Mühe weiß ich sehr zu schätzen. Ich bedauere, dass der Aufenthalt in unserem Haus von den beschriebenen Umständen ungünstig beeinflusst wurde und möchte mich hierfür entschuldigen. Es ist nicht unser Anspruch, dass Sie unser Haus mit negativen Erinnerungen verlassen. Daher freut es mich Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits Renovierungsarbeiten planen und hoffe, Sie dann in einem Hotel willkommen zu heißen, was auch Ihrem persönlichen Geschmack entspricht. Das kostenfreie Wasser, was unsere Gäste bei Anreise auf Ihrem Zimmer vorfinden, ist als gastfreundliche Geste als kleine Aufmerksamkeit gedacht. Selbstvertsändlich steht all unseren Gästen in Ihrem Zimmer darüber hinaus eine gut gefüllte Minibar zur Verfügung, in der selbstvertsändlich auch Wasser enthalten ist. Ich hoffe, dass Sie das Steigenberger Hotel Hamburg bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg dennoch wieder berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage