- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Begrüssung an der Rezeption fiel etwas chaotisch aus. Generell war die Rezeption während den Ferien oftmals langsam, überfordert oder der englischen Sprache nicht mächtig. Die Zimmer sind in Ordnung. Eines unser 4 Zimmer hatte trotz gleichem Preis wie alle andern ein sehr kleines Badezimmer. Zu zweit kann man im Badezimmer nicht sein, geschweige denn wenn jemand am Lavabo steht ins Badezimmer laufen. Die Dusche hatte genug Platz und es kam auch ordentlich Wasser aus der Brause. Die bereitstehenden Handseifen, Duschgel und Shampoos wurden auch bei leeren Fläschchen nicht ersetzt. Unsere Freunde informierten sogar 2x die Rezeption, die Fläschchen wurden aber trotzdem nicht ersetzt - ohne Begründung. Die Duschtücher liessen wir während den 7 Tagen nur einmal auswechseln, was gut geklappt hat. Geputzt wurde okay. Bei unserer Ankunft hatte es noch einige Haare am Boden, aber uns hat das nicht übermässig gestört. Der Zimmerschlüssel muss man für die Stromversorgung in einen Schlitz beim Zimmereingang stecken. Leider hatte der oft Wackelkontakt. Der TV empfing zu unserem Erstaunen ca. 7 deutschsprachige Fernsehsender. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, frisch und köstlich. Es hat stets genug und wird regelmässig nachgefüllt. Nicht so begeistert waren wir vom Abendbuffet. Das Fleisch und der Fisch waren oft sehr trocken und zäh. Wir entschieden uns dann des Öfteren auswärts zu gehen, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Der Hotelpool ist gut für Kinder geeignet. Die Hotelbar lädt zum Verweilen ein und war meistens gut besucht. Generell wurde das Hotel oft geputzt und man empfand ein Gefühl von Sauberkeit. Das Hotel ist an guter Strandlage, innerhalb wenigen Minuten ist man am Limaki-Strand. Vis a vis vom Hotel befinden sich gleich 2 Supermärkte und 2 Bankautomaten. Schräg vis a vis ist noch eine Buggy- & Quadvermietung. Innerhalb von wenigen Minuten ist man im Zentrum von Agia Napa.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut