- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Bozen im Hotel Citta Kurzferien gemacht. Das Hotel ist im Zentrum von Bozen. Über die öffentliche Tiefgarage, ist das Hotel über einen Gang sehr gut erreichbar. An der Reception kann man ein Spezialticket für das Parkhaus bestellen. Man spart ein paar Euros am Tag ein. Das Hotel ist im guten Zustand und sehr schön. Das Einchecken ging sehr schnell, das Auschecken auch. Die Receptionisten sind sehr freundlich und können sich in verschiedenen Sprachen sehr gut verständigen. Das Zimmer war für ein 3 Sternhotel gross uns sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Ab 16.30uhr kann man den Wellnessbereich betreten. Es hat ein grösseres Sprudelbad, eine finnische, eine Bio Sauna und ein Dampfbad. Man erhält die Badtücher etc. kostenlos. Das Morgenessen war sehr grosszügig. Man bekam alles angeboten: Brot, Aufschnitt, Eier, verschiedene Konfitüren, frisches Obst, gedörrtes Obst, Yogurts, Säfte etc. Es entsprach einem Morgenessen eines 4 Sternhotels. Im Erdgeschoss gibt es eine sehr schöne Bar, wo man über 50 verschiedene Zeitungen bekommt und man einen Stück Originalsachertorte essen kann. Das Hotel hat einen offiziellen Sachershop. Am Abend nach dem Essen kann man in dieser Bar gemütlich noch etwas trinken gehen. Da das Hotel mitten in Bozen ist, kann man zu Fuss die schöne Altstadt besuchen, wo man „sotto i portici“ sehr gut shoppen kann. Es gibt in der Nähe des Hotels Sehenswürdigkeiten, Museen(Ötzimuseum) und verschiedene gute Restaurants (das weisse Rössl ist super). Meine Frau und ich waren vom Hotel begeistert und positiv überrascht. Wir können es für Kurzferien mit Wellnessoption nur weiterempfehlen. Das Hotel entspricht einem 4 Stern Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut