Schönes, großes Sporthotel in toller Skiregion Ski Amadé. Wir waren froh über Sylvester noch Zimmer zu bekommen. Das Hotel bietet viel von Innen- & Außen-Pool über Wellness, Sauna und Kids-Room mit Kinderbetreuung. Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Gondel-Talstation, so dass man direkten Einstieg in die Skiregion hat. Man muss aufgrund der Hotelgröße und der Haupt-Skiwoche sicherlich Abstriche machen. Im Restaurant war es schon sehr voll, insbesondere bei Buffet-Themenabenden war es schon sehr hektisch und wuselig im Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das morgendliche frische Brot war sehr, sehr gut! Das Personal im Restaurant war nett, aber überwiegend nicht deutschsprachig. Dennoch waren alle sehr bemüht, trotz Verständigungsschwierigkeiten. In der Kinderbetreuung war alles top und die Betreuerinnen sehr nett und aufmerksam. Der Innenpool hätte etwas wärmer sein können - für die Kids. Alles in allem war es eine schöne, erholsame Woche zu einem aus meiner Sicht fairen Zimmerpreis. Dennoch bin ich der Meinung, dass im Hotel die Eigentümer fehlen, die wie sonst in den kleineren österreichischen Hotels im Hotel präsent sind, vieles im Blick haben und ein offenes Ohr haben. Man kommt sich eigentlich vor wie bei einer Hotelkette. Es fehlt dadurch an vielen Kleinigkeiten, die den Urlaub schöner machen. Daher sehe ich bei dem Hotel „nur“ 4 Sterne, statt 4 Sterne S. Vielleicht ist es auch in ruhigeren Wochen besser.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bei Familienzimmern könnte das Bad größer sein sowie mehr Stauraum. Haken im Bad fehlten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche Küche, etwas rummelig durch die Menge der Gäste, es gibt schöne Sitzbereiche, aber leider auch große Bereiche - hier gibt es leider etwas Mensa-Charakter.
- Sport
Alter von Kindern: | 3 - 11 |