Das Hotel an sich ist top. Die Zimmer sehr sauber, großzügig und modern. Das Essen war hervorragend. Leider wird der Gesamteindruck ziemlich getrübt durch ein überfordertes zum Teil lustloses Personal. Am Abreisetag ( nachdem wir ca 400€/Tag für 2 Erwachsene plus Kind gezahlt hatten) gab uns der gemütliche Rezeptionist ohne begleitende Worte die Schlussrechnung, warf ein paar Probiergläser Marmelade mit in die Tüte der Rechnung. Fertig. Zack und Tschüss. Die Kinderbetreuung, auf die wir uns so sehr gefreut hatten stellte sich als Flop heraus. Vielleicht sind wir von woanders zu verwöhnt?! Es saßen stets 2-3 Betreuerinnen am Schreibtisch des „Kindergartens“ und ließen die wenigen anwesenden Kinder am riesigen Flachbildschirm TV sehen. Abends nach dem gemeinsamen Essen wieder etwas Kinderkino für 2,5h...Keine Bespaßung etc. Ansonsten täglich zwei Ausflüge für je 6,50€/Kind (während der Ausflüge in der Regel keine Betreuung, da die drei Damen dann mit den 2-3 teilnehmen Kindern komplett unterwegs sind... Leute, eure Werbung suggeriert etwas gänzlich anderes. Der täglich wechselnde Coctail an der Bar für Erwachsene und Kinder...dann lieber gar nicht. Leider keine Wiederholung in Wagrain!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kay |
Hallo Kay, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und das Essen geschmeckt hat! Da gerade die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals von unseren Gästen sehr oft gelobt wird, bedauern wir dass Sie das Gefühl hatten unser Personal sei zum Teil überfordert oder lustlos. Es ist uns ein Anliegen dass die Gäste bei der Abreise nach Ihrer Zufriedenheit gefragt werden und sind hier beim Check-Out offensichtlich noch verbesserungswürdig. Gerne möchten wir auf Ihren Kritikpunkt eingehen, dass unsere Betreuerinnen angeblich nur am Schreibtisch saßen und die Kinder nur TV sehen. Unsere Betreuerinnen sind stets bemüht die Kinder zu unterhalten und mit den Kleinen zu basteln, spielen und Ausflüge zu machen. An manchen Tagen dürfen die Kinder nach dem Mittagessen und bevor es wieder mit den Programmpunkten weitergeht für kurze Zeit TV sehen. Die Betreuerinnen sitzen dann am Schreibtisch um Anmeldeformulare zu kontrollieren und die Programmpunkte zu planen. Der Tisch steht direkt im Raum in dem die Kinder spielen, sodass die Betreuerinnen in greifbarer Nähe sind und jederzeit für die Kinder da sind. Am Abend ab 18.00 Uhr gibt es gemeinsamen Abendessen und danach Kinderkino. Es steht jeden frei das Kinderkino zu besuchen. Den restlichen Tag gibt es zahlreiche Programmpunkte die entweder im Hotel, in Wagrain oder mit der Fahrt zum Bauernhof verbunden sind. Die Gebühren bei den Programmpunkten wie Brot backen, Filzen usw. sind die anfallenden Materialkosten. Ihre Bemerkung zu unserem Cocktail können wir leider nicht nachvollziehen. Wir bieten im Sommer alle Getränke alkoholfrei und alkoholisch in Restaurant, Bar, Minibar und unserer Hütte „Rauchkuchl“, sowie täglich einen Cocktail für Erwachsene und Kinder im All Inklusive Paket an. Leider unverständlich wie ein Zusätzliches Angebot kritisiert wird, da es jeden frei steht ein Getränk nach Belieben an der Bar zu wählen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sporthotel Wagrain Team