Urlauber (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es geht besser

Schlecht

Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern das dem Anspruch Sport -und Familienhotel nur bedingt gerecht wird. Die Verpflegung war sehr gut. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Barbereich. Hier kommt einfach kein Premiumfeeling auf. Sehr lieblose Tagescoctails sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, die optisch allsauch geschmacklich nicht viel hermachten. Die ganze Atmosphäre war wenig einladend. Billiger Gin und Softdrinks aus der 1,5 L Discounterflasche. Unser Zimmer hatte eine Minibar, die kostenlos täglich aufgefüllt wurde. Jedoch hätte ich lieber anstatt der zuckersüßen Eistees und der Discounterwasserfläschchen eine etwas hochwertigere Füllung vorgefunden...Auch hier kein Premium. Die relativ wenigen Außenplätze waren bei schönem Wetter stets belegt und die großzügig verteilten Aschenbecher permanent im Gebrauch. Schade...Für mich und meine Familie kein Ort zum Verweilen, da Rücksichtnahme der Anwesenden Raucher natürlich wieder ausgeschlossen war. Sehr enttäuscht waren wir von der ausgelobten Kinderbetreuung. Wo kommen nur all die guten Bewertungen her? Unsere Tochter hatte sich sehr gefreut, jedoch war an keinem Tag ersichtlich ob eine Betreuung nun stattfindet oder nicht. Bei den täglichen Ausflügen zum Bauernhof wird anscheinend mit 1-3 Kindern losgefahren (es gibt wohl nicht mehr Anmeldungen ...). Während der Ausflüge ist aber keine weitere Betreuung vorgesehen. Unsere sehr aufgeschlossene Tochter hat sich das ein zweimal angesehen und hatte dann keine Lust mehr. Auf die Kinder wird nicht zugegangen und von Bespaßung kann nicht die Rede sein. Uns störte auch die Abfertigung an der Rezeption. Dem Aushängeschild des Hotel. Kein Guten Tag und Auf Wiedersehen. Wir sind in den 14 Tagen einige Male gekommen und gegangen;) Ich denke, dass wir insgesamt zu viel Geld für die in Anspruch genommene Leistung gezahlt haben. Nächstes Jahr wieder Kreuzfahrt;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und bedauern wenn ein Bewertung anonym verfasst wird ohne uns die Möglichkeit zu geben persönlich ein Gespräch zu suchen. Es freut uns sehr dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Wir bedauern sehr dass wir mit unseren All Inklusive Paket Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Da unser Hotel im Innenbereich (außer der abgetrennten "Smokers Lounge") ein Nicht-Raucher Bereich ist, sind die Aschenbecher auf einigen Tischen auf der Terrasse verteilt. Um zu vermeiden das Zigarettenstummel auf den Boden landen. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört fühlten. Unsere Kinderbetreuung wird immer sehr gelobt, sehr schade dass es Ihrer Tochter nicht gefallen hat in unsere Betreuung. Gerne würden wir auf den Kritikpunkt bezüglich der Betreuung eingehen. Es ist korrekt dass nicht alle unsere Programmpunkte im Hotel stattfinden. Unserer Betreuer Team versucht mit abwechselnden Programm den Kinder eine schöne Zeit zu bereiten. Es gibt zahlreiche Programmpunkte die entweder im Hotel, in Wagrain oder mit der Fahrt zum Bauernhof verbunden sind. Ein herzliches Grüß-Gott gehört bei unserer Philosophie unseres Hauses selbstverständlich dazu. Da gerade die Freundlichkeit des Personals und vor allem des Rezeptionspersonals von unseren Gästen sehr oft gelobt wird, bedauern wir sehr das Sie dies nicht so empfunden haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sporthotel Wagrain Team

Offizielle Hotel Homepage