Für uns war es vorab wahnsinnig schwer ein passendes Hotel zu finden, da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt und sehr viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat. Trotzdem wollten wir ein familienfreundliches Hotel, am besten mit Schwimmbad und eins, dass auf Unverträglichkeiten eingehen kann. Wir waren eine Woche im Sporthotel und ich kann behaupten, dass das Personal uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat und sich so wahnsinnig gut um uns gekümmert hat. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal. Das Buffet war jeden Tag ein absoluter Traum. An manchen Tagen konnte unsere Tochter vom Buffet nichts essen - hier hat sich die Küche etwas gesondertes für sie einfallen lassen. Das Hotel hat uns (auf Kosten des Hauses!) einen hohen Rausfallschutz organisiert, damit die Maus nicht aus dem Bett fällt und gesichert ist. So konnten wir auch das hauseigene Babyphone System nutzen und abends im Haus etwas trinken gehen. Zusätzlich wurden unsere Tochter und unser kleiner Sohn wahnsinnig liebevoll von den Kindersitterinnen betreut. Wir hatten vorab Kontakt per Mail und haben einige "Eckdaten" von der Maus mitgeteilt, so konnte man sich schon ein wenig darauf einstellen. Wenn ich ein Haar in der Suppe suchen müsste, würde ich keines finden. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten als 4 köpfige Familie 2 Doppelzimmer mit einer Durchgangstür
Abwechslungsreich, reichhaltig und auf Unverträglichkeiten wird super Rücksicht genommen
Wirklich perfekt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |