Esther & Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit!

Wir haben die Woche sehr genossen. Angenehme Gastgeber. Sehr gutes Abendessen (auch ohne Wahlmöglichkeit!) Toller Aperetivempfang am Sonntag. Gemischtes Publikum (Italien+Deutschland). Wir sind regelmäßig in Südtirol, waren aber erstmalig in dieser Gegend. Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen und können das Haus und die Gegend mit gutem Gewissen empfehlen.

• Wir hatten ein großes, sauberes, aber älteres Zimmer mit Balkon zum Eingangsbereich. Dort haben wir uns aber nicht aufgehalten, da dcer Bereich von den oberen Bereichen zu sehr einzusehen ist. Die Zimmerart lag in unserem Fall an der Buchung über unseren "Anbieter". Insgesamt bietet das Haus schöne moderne Zimmer.

• Die Qualität des Abendessens war generell ausgezeichnet. Die Weinkarte ist gut sortiert und von der Preisgestaltung absolut Ordnung. Auch das Frühstück war qualitativ sehr gut. Etwas Obst würde die Sache noch abrunden.

• Gut
  • Ehepaar E. leiten sehr umsichtig das Hotel. Freundliche Bedienung. Wir hatten ein einfaches, aber sauberes, Zimmer. Ein Hinweis auf unmögliches Verhalten einer Besuchergruppe wurde von Herrn E. aufgegriffen.

• Gute Wandermöglichkeiten. Insbesondere Senes-Fanes-Prags - auch Kronplatz. Daher sicher für Winterurlauber hochinteressant. 2 Golfplätze sehr schnell erreichbar - Alta Badia und Pustertal. Schönes kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Innenbereich mit Liegestühlen usw. sind sehr schön gestaltet. Dieses Angebot haben wir aber eher weniger genutzt. Gleiches gilt für den tollen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness