Die Zimmer sind wunderschön. Mehrere Male in der Woche werden die Handtücher gewechselt und auch die Betten wurden neu bezogen. Die Bäder sind erstklassig ausgestattet und auch der Meerblick ist fantastisch. Die Küchen sind mit allem ausgestattet was man benötigt um einen Urlaub mit Selbstverpflegung zu machen. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die wenigen Deutschen Sender im Fernsehen. Mit dem Handy hatten wir durch weg sehr guten Empfang. Für 430 € pro Person/pro Woche war es nicht gerade billig, aber das Geld hat sich gelohnt. Als Mitnahmetipp empfehle ich Handtücher für den Strand sowie Liegematten und Schuhe für das Wasser, da wir sehr viele Seeigel gesehen haben. Leider hatten wir auch 3 Tage schlechtes Wetter sowie Gewitter, aber die restlichen Sonnentage haben dies wieder ausgeglichen.
Hier war alles ohne Mängel. Super Möbilierung, Balkon, Safe, Handtücher und Bettwäsche. Vom Balkon aus hatten wir einen super Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. In einem 4 Bett Appartment hatten wir 2 Bäder, 1 Küche, 1 Stube und 2 Schlafzimmer. Die Küche ist mit allem ausgestattet (Herdplatte, Kühlschrank, Eisfach, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck und Töpfe) Leider gab es nur ZDF, DSF und MTV als Sender, die wir in Deutschland auch empfangen.
Unser Restaurant (Horizont Terrasse) war super. Die Kellner waren sehr freundlich und das Essen super lecker. Sie waren sehr entgegenkommend und Hilfsbereit, so dass sie uns die Tische schon zusammen gestellt hatten, obwohl sie gar nicht wussten, dass wir wieder kommen. Auch die Preise waren okay. 3 Personen haben im Durchschnitt 200 Kuna (Knapp 30€) bezahlt, wober mehrere Getränke und ausreichend Essen (Salat und Hauptspeise) dabei war.
Die Deutschkenntnisse in der Anlage haben zu wünschen übrig gelassen. In dem Konsum konnte nur ein Mitarbeiter Deutsch. Mit den anderen musste man sich auf Englisch verständigen. Auch in der Rezeption gab es nur wenige Deutsch Sprechende.
Die Entfernung zum Strand waren maximal 200m. Pula und Medulin waren schnell erreicht. Auch Taxi´s waren möglich. Die Rezeption hatte uns sogar angeboten sie zu bestellen. Vom Preis her sind sie auch erschwinglich. In der Urlaubsanlage selber geben sie sich auch viel Mühle. Z.B. mit Animation, Karoke Abende, Aufführungen und ab und zu mal Disco.
Hier wird alles geboten. Tennis, Massage, Friseur, Konsum, Internetzugang, Swimming Pool für Groß und Klein (mit 2mal täglich Wassergymnastik) sowie Liegestühle (die man allerdings bezahlen muss), Poolbar (schlechtes Deutsch), Spielplätze, Kinderclub mit Animation, Möglichkeiten zum einkaufen... Der Strand war leider sehr felsig, so dass wir von unserem Appartment (in Haus C) ein Stückchen laufen mussten (5min Fußweg zum Kiesstrand)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |