Hotel ist renoviert, Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Auf den Gängen blättert der Putz ab (hohe Luftfeuchtigkeit), leichte Schimmelbildung. Die Böden auf den Gängen waren sehr rutschig, man musste sehr aufpassen. An der Rezeption waren die Angestellten sehr nett und entgegenkommend. Hunde: Laut Kataloge dürfen nur kleine Hunde mit, hatten aber einen großen mit, war kein Problem. Für ältere, gebrechliche Personen ist der Strand absolut nicht geeignet. Steil, kein Geländer, sehr felsig. Unbedingt Sonnenschirm einpacken. Würde auch nicht mit einem Kleinkind dorthin fahren. Nahrungsmittel würden wir auch nicht mehr dort kaufen, sondern in der Stadt (sehr teuer) und unhöfliches Personal. Auch Essen würde ich dort nichts....wir kamen um 10 Uhr dort an. Zimmer war schon zum Beziehen, Wetter war super und heiß 37 Grad meist.
Tolles, geräumiges Zimmer beim Parkplatz links, Meerblick. Sauber, auch das Geschirr, Bettwäsche und Bad. Allerdings waren im Bad einige Mängel, siehe Bilder.
Beim Pool sehr nett und höflich. Etwas überteuert, aber gutes Essen, leider muss man da für vieles extra zahlen (zB fürs Weißbrot zur Käseblatte) Das Restaurant, wo die HP einzunehmen ist, ist eine Zumutung. Von außen sieht es grauenhaft aus (Ruine???) und innen ist es auch nicht wirklich anders. Die Vorhänge waren gelb (meiner Meinung nach waren sie mal weiß), der Putz brökelte von der Mauer. HP sah am Abend so aus: Gulasch mit Weißbrot, Fisch, dazu schwimmende Petersilkartoffeln. Polenta und eine Suppe. Ach ja und Nudeln....Am zweiten Tisch waren Müsli und Brot (vom Vortag?). Das wars. Zum Glück haben wir die HP nicht dazugebucht, wir wollten uns das ganze mal anschauen....Wir gingen nach 15 Minuten wieder raus und gingen zum Pool weiteressen.... In der Nähe befindet sich eine weitere Terrasse, mit Animation, Pub, Spiele und Co. Unsere Tochter wollte dort aber nicht hin, also können wir davon nicht viel sagen. Einmal war am Abend ein Zauberer für Kinder - war recht nett. Gute Getränke/Cocktails bekommt man dort auch, und zwar günstig.
Sehr nette Angestellte, besonders beim Pool beim Restaurant.
Leider kann man ausserhalb der Anlage nicht sagen, dass diese gepflegt ist. Ist noch sehr viel Aufholbedarf angesagt. Lage ist ok, aber nicht Behindertengerecht. Keine Geländer!!! Auf der Strandpromenade vom Hotel zum Restaurant ist der Weg zwar breit, geht aber auf der Meerseite etwas nach unten. Also einen Kinderwagen würde ich dort nicht kurz abstellen!!
Animation eigentlich schon von in der Früh an. Beginn mir Airobic auf der Pool-Terrasse, Animation im Wasser, sonst nicht. Die Animateure waren etwas zu sehr mit ihnen selber beschäftigt, von Animation (besonders für Kinder) keine Rede. Der Pool (Salzwasser) ist leider etwas zu klein, der für die Kinder wird kaum genutzt, weil dieser nur halb eingelassen ist/war und etwas hoch zum hinuntersteigen war. Leider kamen dann auch noch Einheimische zum Baden - hin und wieder wurden sie dabei ertappt. Die Dusche - sehr rutschig. 2 Bereiche zum Liegen - aber sehr heiß dort - keine Schirme!!!! Der Strand ist eine Zumutung. Keine Absicherungen, keine schattigen Plätze, man muss achten, wo man hinsteigt. Teils überfüllt. Waren dann immer - auch wegen dem Hund - auf dem öffentlichen Strand. Kurz durchs Dickicht gehen (aber einem Weg entlang) es ist zwar zum hinunterklettern, aber dann hat man einen großen Platz für sich allein, so gegen 16 Uhr kommen dann die Einheimischen. Aber problemlos!! Sehr zum empfehlen, unsere Tochter (6) konnte sich dort frei entfalten und tun was sie wollte, man musste keine Rücksicht auch andere nehmen. Wasser war ein Traum, aber leider viele viele tausende Seeigel - auch am Hotelstrand!!!!! Badeschuhe!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |