Jürgen (46-50)
Wellness ist anders

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier sollten unbedingt alle Urlaub machen, die: - die Spa nicht mit Wellness sondern mit Enthaltsamkeit von üppigen Malzeiten und von Konfort im Badebereich übersetzen - Den Charme russischer Hammerwerferinen beim Personal schätzen - Lautes schlagen der Türen beim Zimmerdienst in aller frühe "krawumm" dem eigenen Wecker vorziehen - der Meinung sind, dass 8 Holzliegen am Pool für die Gäste von 2 Hotels völlig ausreichen und einen Whirpool, in den 4 Leute irgendwie hineinpassen als ausreichend empfinden Alle anderen werden hier eher enttäuscht sein.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie beschlossen haben, das Weihnachtsfest im Spa Resort Sanssouci zu verbringen. Gerne möchten wir hiermit auf Ihre Anmerkungen und Anregungen reagieren. Bei der Auswahl der Gerichte bemühen wir uns, dass die Speisen möglichst abwechslungsreich sind, damit alle, seien es Fleischliebhaber oder Vegetarier, auf ihre Kosten kommen. An den Buffettischen kann sich jeder Gast ganz nach Belieben bedienen. Die Hoteltüren verfügen über Sicherheitssperren, daher kann die Klinke nicht einfach gedrückt werden, sondern muss die Tür zuschnappen. Daher können Ihnen die Türen lauter erscheinen, leider werden die Türen außer dem Personal auch von den Hotelgästen auf diese Art und Weise handgehabt. Im Poolbereich kann nebst den Liegen direkt am Pool auch der Ruheraum genutzt werden, dieser ist mit Liegen und Decken ausgestattet, damit hier unsere Gäste in Ruhe entspannen können. Es tut uns leid, dass Sie alle Ihre Anmerkungen nicht mit unserem Manager geklärt haben, dieser ist jeden Tag im Hotel anwesend und für die Lösung der aufgetretenen Probleme zuständig, damit unsere Gäste maximal zufrieden sind. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unserer Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr 2014 und verbleiben mit freundlichen Grüßen Michal Vinš, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary