Die Größe des Zimmers ist für ein Einzelzimmer völlig OK! Auch der zustand und die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut! Nur lewider bin ich fast jeden Tag in der Früh so ca. gegen 7.30Uhr von den reinigungspersonal geweckt worden, das war schon ziemlich nervig. Das essen allgemein war gut und auch die Buffets, die bei jeder Mahlzeit gab war reichlich und abwechlungsreich. Gut was der Altersdurchschnitt betraf, der war schon ziemlich hoch, aber in den vier Tagen als ich dort war sind zweimal fast komplett die Gäste gewechselt. Man ist da gut erreichbar. ich würde aber als Raucher vielleicht das nächste mal ein Zimmer mit Balkon buchen oder im Sommer hin Reisen da ist natürlich ein Traum! das Wetter ist da auch nicht besser oder schlechter als bei uns hier.
Ich weiss zwar jetzt nicht wie oft ich die Zimmer bewerten soll, weil ich das schon getan habe in der ersten Frage.
Ich kenne "nur zwei restaurants. das eine war das Melody, hier gab es das Essen und das andere war eben diese Cafebar. Das Essen und die Getränke waren immer gut. An sauberkeit hat es garnicht gemangelt. Es war eine freundliche Atmosphäre. Gut hier Deutschland hätte ich für die Gtränke in solch einen Hotel wahrscheinlich das doppelt oder dreifache bezahlt. Will sagen das Preise angemessen und eigentlich sehr günstig waren. natürlich haben sich die Servicekräfte über Trinkgeld gefreut.
Das Personal war sehr sehr freundlich und auch sehr sehr nett. Da muss ich auch zwei Namen nennen die, wie ich finde wirklich sehr professionel und sehr sehr sympatisch und freundlich waren. Das war Frau Eva, Frau Eva war beschäftigt in der Cafebar direkt in der Empfangshalle. So wie diese Frau arbeitet könnte gar manche hier in Deutschland ein Stück abschneiden, denn da hat alles gestimmt was Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und Service angeht. Da kann man nur sagen KLASSE!!!!!!!!!!!!!! Gleiches gilt für Frau Marie vom Service für Frühstücks, Mittags und Abendessen betraf! Übrigens es gab da zwei Häuser, das eine war das "blaue" Haus und das andere war das "grüne" Haus, in dem ich gewohnt habe. Beschwerden Kinderbetreueung und Arzt kann ich nicht bewerten weil ich dies nicht in Anspruch genommen habe. Deutsch haben alle eigentlich gut und verständlich gesrochen.
Die Lage war Zetrumsnah und auch die Umgebeung war in Ordnung. Muss auch dazuz sagen mir ist es immer am liebsten Zertumsnah zu sein, da ich sehr auf Städtereisen mich konzentriere.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, wir schätzen sehr Ihren Besuch und zugleich dann die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Spa Resort Sanssouci. Wir sind sehr darüber erfreut, dass sich unsere Bemühungen darum, dass jeder Gast neue Energie schöpft und in den Alltag zurückkehrt, in Ihrem Fall gezeigt haben. Sollten Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wünschen, morgens von dem Zimmerdienst gestört zu werden, so können Sie das "Bitte nicht stören"-Schild ausnutzen, welches an der Rückseite der Eingangstür hängt. Nachdem Sie es an die Außenseite der Tür aufgehängt haben, werden Sie von unserem Personal morgens auf keinen Fall gestört. Wir hoffen daran, dass wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Karlovy Vary freuen können und dass Sie wieder den Komfort der Dienstleistungen im Spa Resort Sanssouci nutzen werden. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit im Jahr 2014! Mit freundlichen Grüßen Michal Vinš, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary