Hübsche Anlage eingebettet in einem gepflegten Garten, max. 3-geschossige Gebäude mit Fahrstuhl, Sport-und Wellnessangebote vorhanden. Urlaub war als Auszeit und zum Sonne tanken geplant und Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Funktional eingerichtet, sauber, Wasserflaschen kostenfrei pro Zimmer und Tag
Abwechslungsreiches Essen, immer frische Obst-und Gemüseauswahl, frisch zubereitete Pizza, auch schönes Angebot an regionalen Speisen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal sehr umsichtig und immer nett, auch im größten Stress
Sehr ruhig gelegen, direkter Strandzugang (nur kleine Straße zu queren)
Nette Poolanlage und Liegen waren immer ausreichend vorhanden, Animationsteam war super; hier geht ein besonderer Dank an Magda und Karolina sowie an Chico, Pakito und Carlo, ihr ward super, macht einen tollen Job und habt für Spaß und Freude gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen und aufmerksamen Service sowie die Vielfalt und Qualität des Essens, insbesondere der frischen Produkte und regionalen Gerichte, zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, die ruhige Lage mit direktem Strandzugang und unser gepflegter Garten gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie sich wie geplant entspannen und erholen konnten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Animationsteam und geben Ihr Lob gerne an Magda, Karolina, Chico, Pakito und Carlo weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sovereign Beach Hotel.