- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit 16 Jahren immer im März ins Sotavento, weil das Personal – überwiegend auch mindestens solange dort tätig – überaus freundlich ist. Die unmittelbare Zugang zum Strand fordert kilometerlange Spaziergänge direkt heraus. Die ganze Anlage ist hervorragend angelegt – man findet bei seinem Aufenthalt jedes Jahr die gleichen Miturlauber. Hier haben sich Freundschaften entwickelt, die auch nach Beendigung des Urlaubes gepflegt werden – sozusagen ein richtiges Clubhotel , das nicht nur so heißt sondern das Ganze auch lebt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Friedhelm, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wieder einmal einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und du schon seit so vielen Jahren immer wieder gerne in den Sotavento kommst. Gerne leiten wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam