Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage. Da würden wir wieder hinfahren.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unheimlich sauber, sehr nettes Personal und die Anlage sehr gepflegt.

• Die Zimmer müssten renoviert werden. Größe, Aufteilung und die Anliegende Terasse sehr gut. Aber die Möbel sollten mal erneuert werden.

• Gut
  • Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Superfreundlich, jeder konnte deutsch, die Zimmer immer Top gereinigt. In der Hotelanlage war alles vorhanden. Vom Frisör über Boutique war für alle was vorhanden.

• Gut
  • Der Strand ist direkt an der Holtelanlage. Zum Flughafen 1 Std. Transfer. Es hätte mehr für das Shopping sein können um Abends mehr zu machen.

• Gut

Wer wollte konnte den ganzen Tag Sport machen. Für die die Ruhe wollten war ein Extra Pool zum Relaxen. Herrlich.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugen konnten. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne entgegen. Es wäre schön, wenn du dich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam