Schneemaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Makeln

Unterkunft okay, Zimmer mit Meerblick ein Traum, Essen so lala, man spürt den Personalmangel - z.B. war das Atelier komplett geschlossen und die Mini, Maxi, Teenieclub hat 2 Tage statt wie früher nur 1 Tag geschlossen. Auch wurden die Altersgruppen für Mini, Maxi und Teenie eher nachteilig verändert (früher 3-7, 8-12 und 13-17 - heute nun 3-6, 7-11 und 12-17 Jahre), gerade die Alterspanne bei den Jugendlichen ist zu groß. Für Jugendliche so lala (früher bot der Teenieclub mehr und war nicht schon ab 12 Jahre). Wir waren zum 5. Mal da, waren aber nicht mehr so begeistert wie vorher.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Schneemaus

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2024