Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, tollen Pools, 2 schönen Bars und einem tollen Restaurant mit Aussenterasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam motiviert. Die gebotenen Shows waren unfassbar gut und auf Deutsch!! Toll gemacht!!
Zimmer sind sehr gepflegt.
Wirklich tolles Essen, abwechslungsreich und frisch zubereitet!!
Gab keine Beschwerden
Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 1,5 Stunden, Hotel liegt direkt am Meer… costa calma hat an sich allerdings jetzt nicht so viel zu bieten
Sport und Entertainment kamen nicht zu kurz. Allerdings sollte man beim Wassergym darauf achten, dass alle Erwachsenen ein Sportgerät erhalten, bevor Kinder mitmachen können.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hola Jennifer, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024