Die Anlage ist ein Appartmentkomplex. Es gibt normale Appartments, welche mit gehobener Ausstattung und Spar Appartments. Wir hatten im Sep. 2010 einen sup.Appartment mit Meerblick (TOP) und nun als Singel mit Kind einen normales Appartment am Animationspool (auch gut). Es gibt auch einen Ruhepool. Diesen haben wir aber mit Kind nicht genutzt. Haben HP gebucht, was voll ausreicht. Die HP Gäste und AI Gäste essen im Restaurant abend in seperaten Bereichen. Die Reinigung der App. erfolgt 5 Tage die Woche. Unser App. wurde im Sep. 2010 um 9.30 gereinigt. Jetzt im Mai kam der Service um 14.30. Service kann also unterschiedlich sein. Am Abreisetag durften wir auch bis 13 Uhr ohne Aufpreis im App. bleiben. Normal muss um 11 Uhr geräumt werden. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Rentner und Familien sowie auch ein paar Pärchen. Für einen Aktionurlaub wo abends Party ist, ist das Hotel nicht geeignet. Es finden abends gute Anim.Shows statt, aber danach gehen die Familien mit Kindern dann in Bett. An der Bar am Pool kann man dann noch gut sitzen und eine Disco gib es auch. Aber für nen richtigen Singel Partyurlaub ist das Clubhotel nicht geeignet. Sauberkeit TOP. Es wird immer drauf geachtet das Pool un Anlage sauber ist. Wer einen netten Club mit gutem Service haben möchte .. BUCHEN !!! Wir kommen wieder !!! Auch als Singel mit Kind sehr zu empfehlen !!! Hab ich gerade ausprobiert und hat super geklappt dank tollem Hotelpersonal und gutem Miniclub !!!
Wer das BESONDER will bucht ein Sup.Appartment mit Meerblick. Reisen sehr oft und haben noch NIE soooo schön gewohnt. Wer etwas sparen will bucht ein App. Typ B. Reicht auch völlig aus...wenn man nicht so viel Wert auf das besondere Extra legt. Ich kenn jetzt beide und würde je nach Urlaubstyp halt entweder das hochwertige oder auch das normale empfehlen. Zu den Sparapp.kann ich leider nix sagen. Es gibt App. im Erdgeschoss...1 und 2 Etage. Die ganz oben haben keinen Sonnenschutz. Je nach Lage scheint lange die Sonne drauf. Die in der 1 Etage sind mit mehr Schutz vor Sonne. App. sind sehr gross. Mit genug Stauraum für Kleider. Auch genug Bügel im Schrank und Betten sind auch gut. Kaffemaschine ist neuwertig und Kühlschrank auch tadellos (egal ob Sup. App oder Typ B). Die Reinigung durch das Servicpersonal ist TOP.
Das essen ist sehr gut. Immer genug da und es gibt auch Themenabende. Die Tische werden ganz schnell abgeräumt. Es ist nicht idyllisch bzw. gemütlich...also wer ein Ambiente möchte, der ist hier falsch. Wer aber nette Tischnachbarn zum Tagesaustausch möchte (denn teilweise grosse Tische) aber auch 4er Tische) der ist hier richtig. Preise sind normal. Wasser 1,0 L 2,80 EUR. Bier 0.4 3,00 EUR.
Personal ist super freudlich von Rezep. bis Restaurant über Poolbar und Zimmermädchen. Reklamation werden sofort umgesetzt. Man spricht Deutsch und die Zimmerreinigung ist tadellos. Wobei man auf die Appartment (Kat. A oder B) achten sollte. Beides wird super geputzt, aber in einer B Kat wohnt man doch etwas einfacher. (Kennen ja beides) Wäscherei gibt es und auch die Kinderbetreuung ist vor Ort. Wobei man hier auch sagen muss, dass es immer auf die Personen ankommte die vor Ort sind. Im September war das Klima in der Betreuung etwas ander als jetzt im Mai. Aber immer freundlich und nett.
Strand ist direkt an der Anlage dran. Bummeln kann man vor Ort nicht richtig. Man läuft ca. 15-20 Min. bis zum nächsten Einkaufzentrum. Dies hat aber nur ein paar Geschäfte. Kein Vergleich zu den grossen Centren auf Gran Canaria. Vom Flughafen fährt man 1 gute Stunde mit dem Bus. Im Hotel gibt es einen Minimarkt (Preise etwas höher) bis zum nächsten Sparmarkt läuft man 15-20 min (Preise wie in Deutschland). Ausflüge kann man im Hotel (Flyer verschiedener Veranstalter liegen aus) Oder über Reiseleitung. Sonst mehr BadeurlaubHotelclub.
Es gibt morgens von 10-12.30 und von 15-17 Uhr den Kinderclub mit verschiedenen Aktionen. DAnn wird Volleyball, Fussballtennis, Tischtennis, Shuffelboard, Fitness und und und angeboten. Das Animationsteam ist von Neckermann und stellt tolle Shows auf die Beine. Langeweile kommt nicht auf...aber man muss auch nicht mit machen. Alles freiwillig. Und wer RUHE will, geht einfach an den Ruhepool. Liegen sind ausreichend dort (zumindest in der Vorsaison). Schirme könnten ein paar mehr vorhanden sein. Am Stand sind Liegen kostenpfl. 2 Stück + Schirm 12 EUR. Handtücher können ausgeliehen werden (10 EUR Kaution). Also ruhig beim Gepäck sparen. Sind nämlich sehr gute grosse Handtücher !!! Internet gibt es auch gegen Gebühr und ein tolles Fotoshootin (kostenfrei) von Fotovento !!! TOP sehr zu empfehlen wenn man schöne Urlaubsbilder mit nach Hause bringen mag (Bilder kosten dann natürlich was...aber das Shooting ist kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Nico |