- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein war einfach ein toller Urlaub. Von Anfang an stimmte alles!! Die Appartments- sehr schön :-) das Essen- abwechslungsreich und lecker :-) die ganze Anlage- superschön und sauber :-) der Service- freundlich und hilfsbereit :-) Wir haben uns super wohl gefühlt!! Die Animation war vielseitig und vor allem am Abend haben sie uns mit vielen super Beiträgen, wie z. B. Musicals oder Travestieshows begeistert!!! Auch die Licht und Soundtechnik war bewundernswert. Die Teide Bar und das Restaurant wurde von sehr freundlichen Bedienungen geführt. Deutsch, Englisch und Spanisch wurde überall gesprochen und verstanden. Der Strand war direkt am Hotel und sehr sauber. Ein Paradies für Kinder und Sonnenhungrige. Das Meer lud uns täglich zum Baden und Schnorcheln ein. Gerne immer wieder !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut