- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war und bin von der Apartement-Anlage sehr begeistert. Das Essen war abwechlungsreich, es hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Sogar eine niedrige Theke für Kinder ist vorhanden. Das Personal war durchweg freundlich. Man kann die Anlage sowohl für Familien als auch für Alleinreisende oder "Ruhe-suchende" empfehlen. Die Kinderbetreung ist von meiner Warte (als ohne Kinder Reisende) gut - es gibt dort mehrere Möglichkeiten, die Kinder mal für eine Weile "loszuwerden", ohne sich Sorgen machen zu müssen. Die Anlage liegt direkt am Strand - längster Fußweg maximal 5min. Der Strand ist sauber und das Wasser klar und wunderschön blau. In der Anlage ist natürlich auch jeden Abend ein anderes Angebot - die Räumlichkeiten dazu sind im Keller. Das heißt keine nächtliche Ruhestörung! Einkaufsmöglichkeiten sind einmal ein Minimarkt in der Anlage (geöffnet bis 22Uhr) und zwei weitere Supermärkte ca. 1km entfernt - alles sauber! Pkw-Vermietung ist morgens gegen 9Uhr in der Rezeption möglich, aber auch fast direkt vor der "Haustür". Ich kann die Anlange nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut