Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Blick von unserem Zimmer Richtung Donau/Altstadt war einmalig. Einziger Wermutstropfen dürfte im Sommer sein, dass sich entlang der Donau bis spät in die Nacht viele Jugendliche aufhalten, die nicht unbedingt leise sind - wir waren insoweit froh, dass das Wetter nicht so gut war. Außerdem sind die Fenster gut schallisoliert. Alles in allem: gerne wieder!
Restaurant war coronabedingt geschlossen
kann nicht besser sein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Oh wie schön - lieben Dank für Ihre zauberhafte Bewertung und Ihren Besuch! Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Die einzigartiger und traumhafte Lage unseres Hauses - nahe der Altstadt und am Donauufer gelegen - lockt natürlich bei schönem Wetter auch die ortsansässigen Regensburger auf die Insel. Auf den öffentlichen Bereich haben wir natürlich nur wenig Einfluss - dies kennen natürlich alle Häuser in bester Innenstadtlage. Wir hoffen, dass Sie Ihre Nachtruhe dennoch genießen konnten und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team