Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagung

Gut

Regensburg ist wunderschön. Lage des Hotels super. Schöne Aussicht auf die Stadt. Herrliches Zimmer und super Frühstück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre wunderbares Feedback bei der Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service und dem Ambiente unseres Hauses einen kleinen Beitrag zu einer gelungenen Tagung leisten konnten. Ihrer äusserst positiven Beschreibung entnehmen wir, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Jedoch haben Sie uns bei der Bepunktung -sicherlich irrtümlich- nur 1 von insgesamt 6 möglichen Punkten zugeteilt. Hier auf HolidayCheck wird die Bewertung nicht nach Schulnotensystem durchgeführt, sondern nach Wohlfühlfaktor (1 Sonne = völlig unzufrieden, 6 Sonnen = besser geht´s nicht). Falls die negative Vergabe der HolidayCheck-Sonnen nur ein Versehen war, würden wir uns riesig freuen, wenn Sie dies seitens HolidayCheck korrigieren lassen, damit für alle weiteren Gäste kein falscher Eindruck entsteht. Ihre Unterstützung wäre äusserst hilfreich für unser Haus und für alle künftigen Gäste. Wir danken Ihnen vielmals und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber in Regensburg sein zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team aus Regensburg